• 首页 >娱乐

    《重装战警》定档4月 陈小春邱意浓胡然港岛争锋

    2022-03-28 17:47:28   来源:中华网娱乐
      电影《重装战警》今日官宣正式定档4月1日在腾讯视频全网独播。影片由王晶担任监制、编剧、总导演,阚家伟导演,陈小春、邱意浓、胡然领衔主演。影片以缉毒行动为背景,讲述了警官陈志威(陈小春饰)率领HITHEAM重装小队,与港岛社团继承人龙云妮(邱意浓饰)、前女友警司文素心(胡然饰),被牵扯进入一起扑朔迷离的社团案件之中。随着三人之间亦敌亦友的关系推进,进而发现并破获了一场危及整个亚洲的巨大阴谋!
    《重装战警》定档4月 陈小春邱意浓胡然港岛争锋

      陈小春率队激战悍匪邱意浓诠释出水芙蓉

      电影《重装战警》中由陈志威率领HITTEAM重装小队,是一组负责重大案件的特别行动小组。他们不仅需要在警署中搜寻整理嫌疑人线索,还要身赴案件现场与恶劣的嫌犯们重重激斗。单是陈小春,在影片中就要面临爆炸、暗杀、枪击等等多重威胁。面对犯罪分子的不断挑衅与试探,重装战警的强势反击尤其引人期待。而“晶女郎”邱意浓,在影片中演绎了社团大小姐龙云妮一角,不仅再一次延续了她在电影《追龙Ⅱ》中的精彩表现,其从前期柔弱的傻白甜到后期狠辣腹黑的女老大的黑化转变,也给人留下了深刻印象,特别是影片中一段“出水芙蓉”的剧情,更是被邱意浓演绎的味道十足,让人大呼过瘾。

    《重装战警》定档4月 陈小春邱意浓胡然港岛争锋

      危机案件波及港岛人民安全重装战警全队霸气出击

      影片《重装战警》剧情以龙家执掌的社团龙头传承为切入点,在此背景下,岛国毒枭企图借机与港岛恶势力勾结,扩大势力范围,联合牟取更多非法利益。在这巨大的阴谋与诱惑之下,龙家社团的未来究竟会向哪个方向发展,成为了龙家兄妹“继承人之战”的重中之重。此时反观陈志威和文素心(胡然饰)的香港警察,已分手的两人却是一武一文、一明一暗。陈志威率领的HITTEAM重拳出击,火力全开打击气焰嚣张的犯罪分子。文素心巧妙布局,让嫌疑犯最终露出破绽。影片中二人合力打击罪犯的名场面,近至茶餐厅的近身格斗,远到野外的钢枪对射,从拳拳到肉到枪林弹雨,不仅一举打出了《重装战警》的霸道气势,还彰显出警察职业所特有的正义感与力量感!除此之外,几位核心角色的情感互动也颇具看点,陈志威是否能重新赢回素心?龙云妮对陈志威百般示好有何目的?陈志威为何会在龙云妮房间醒来?这些疑问都有待于在影片上线后寻找答案。

    《重装战警》定档4月 陈小春邱意浓胡然港岛争锋

    《重装战警》定档4月 陈小春邱意浓胡然港岛争锋

      电影《重装战警》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,北京无限自在文化传媒股份有限公司、晶艺电影事业有限公司、上海杠杠影视文化有限公司联合出品,晶艺电影事业有限公司、上海杠杠影视文化有限公司摄制。影片现已定档4月1日将于腾讯视频全网独播,陈小春主演全新警匪力作,枪火爆射港味十足。今日起,即可登录腾讯视频点击预约,届时一同共享《重装战警》的爆爽快感!

    《重装战警》定档4月 陈小春邱意浓胡然港岛争锋

    推荐