• 首页 >娱乐

    Red Velvet《Feel My Rhythm》斩获佳绩

    2022-03-28 17:48:59   来源:中华网娱乐
      变身为“春日女神”的Red Velvet凭借《Feel My Rhythm》人气持续火热。
    Red Velvet《Feel My Rhythm》斩获佳绩

      3月21日发行的Red Velvet新迷你专辑《The ReVe Festival 2022-Feel My Rhythm》在今天(28日)发表的Hanteo Chart中,摘得3月第4周唱片周榜桂冠,再次印证了歌迷们的高度关注。

      该专辑一经发行,便登顶韩国各大音源与唱片榜单。此外还荣登iTunes Top专辑榜单全世界41个地区第一名,荣登QQ音乐数字专辑畅销榜榜首,受到了全球关注。

      另外,Red Velvet出演了KBS《音乐银行》、MBC《SHOW!音乐中心》和SBS《人气歌谣》等音乐节目,展现了主打曲《Feel My Rhythm》的舞台,以激发春日感性的唯美的歌曲氛围相融合的优雅的表演吸引了观众视线。

      此外,Red Velvet将于3月31日出演Mnet《M Countdown》,敬请关注。

    推荐