• 首页 >美食

    贵州黔贵坊端午节粽子震撼发布:带您品鉴贵州的味道

    2022-04-25 10:19:39   来源:贵州网
    带您品鉴贵州的味道

    黔贵坊端午节新品震撼发布

      4月18日,贵州黔贵坊2022年端午新品正式对外发布。从黔贵坊官方发布的资料看,今年的端午季,黔贵坊推出粽子有礼盒系列和散装系列,礼盒系列价格分别为:98元、138元、198元、298元、398元、588元、888元,共七款。

    黔贵坊粽子

      散粽有8种味道:贵州糟辣排骨粽、贵州辣子鸡肉粽,黔味蛋黄肉粽、黔味板栗肉粽、黔味香肠粽、黔味鲜肉粽、黔味豆沙粽、黔味白玉粽。售价匀为19.8元一袋。

    黔贵坊粽子

      从产品包装风格设计上,黔贵坊把贵州的地域文化元素融入了礼盒之中,产品非常具有贵州特色。从口味来看,黔贵坊粽子纯正的贵州味道,如:贵州糟辣排骨粽,贵州辣子鸡肉粽等,把贵州的美食糟辣椒、辣子鸡与粽结合,展现出黔贵坊始终坚持在传承和创新黔味美食,助力黔味饮食文化的传承和传播。

      黔贵坊也将继续扎根贵阳、立足贵州、走向全国,通过全新升级的品牌战略,优化“黔味+”经营战略,倾力打造以黔味为核心的贵州食品领导品牌。

      新品发布当天,已在国内线下线上同步进行预定开售。消费者可通过所有开售渠道进行订购。

    推荐