• 首页 >旅游

    锦囊青年酒店周年生日,酷炫锦鲤周边等你来拿!

    2022-04-29 14:22:53   来源:北国网

      5月4日,锦囊生日啦!

      时光飞逝,日月如梭,在与锦鲤们朝夕相对、共同玩耍共同成长的日子里,不知不觉就已过去了5个年头,对于锦囊来言,所有与锦鲤们共同相处的日子都值得格外珍惜与会议,我不记得5年,我只记得一千八百二十七天!因为有锦鲤们,才有锦囊!

    图片1.png

      第一家锦囊青年酒店于2017年在深圳市福田区华强北落成,一经问世便得到了广大客户的一致认可和好评,相应的得到了电视、广播等媒体的争相报道,并以迅雷不及掩耳之势之势,在深圳、贵阳、遵义、重庆、海南、山西等城市如雨后春笋般落成,截止目前位置,锦囊已有30+的分店遍布在国内各地,这一切都离不开锦鲤们对锦囊的喜爱与支持!

    图片2.png

      在这5年的时间里,锦囊以“找到自己人”为标语导向,不断搭建完善一个专属于年轻人的泛娱乐社交、创业平台,让年轻人们可以在锦囊不仅仅只是解决住宿需求,更可以在锦囊找到志同道合的玩伴,找到正确的人生观价值观,找到专属于自己的实现自我价值的道路!而在未来,锦囊也将不断的升级完善,为所有喜爱锦囊的锦鲤们提供更多的服务内容,让锦鲤们不仅能在锦囊体验到最舒适安全的住宿环境,还能体验到最新最潮的泛娱乐设备项目与社交聚会,吃喝玩乐,锦囊一应具有!

    图片3.png
    图片4.png

      5月4日作为锦囊品牌生日的大日子,当然是要与所有的锦鲤们一起共同庆生一起过生日咯!届时,锦囊所有门店都将参与到本次的生日活动!5月4日生日当天不仅会给所有到店入住的锦鲤们派送锦囊生日红包(最高可得免费入住券哦!)还有机会免费获得锦囊专属定制周边Zippo款式火机一份!快来跟锦囊一起庆生吧!

    图片5.png

    推荐