• 首页 >旅游

    皇家加勒比集团与WWF深化合作,在船上、海上、岸上三大领域持续发力

    2022-05-06 14:34:10   来源:贵州网
      近日,皇家加勒比集团宣布与世界自然基金会(WWF)将延长五年战略合作。新的合作蓝图下,双方将基于皇家加勒比集团更广泛的脱碳战略,着重建立以科学为指导的可持续发展目标。WWF将继续为皇家加勒比集团的可持续商业实践提供指导和建议。

      皇家加勒比集团总裁兼首席执行官JasonLiberty表示:“健康、可持续的海洋环境对于我们负责任地提供最佳度假体验至关重要。与WWF的合作体现了我们不断进取的信条,以及在推进环境、社会和公司治理(ESG)方面的坚定承诺。WWF的支持和协助对我们实现可持续发展目标起到关键作用。”

      皇家加勒比集团与WWF的合作始于2016年。结合WWF的建议,皇家加勒比集团正式将可持续发展融入公司业务的核心并贯穿整个行业,在重要沿海目的地推进负责任的旅游,并投资开展全球保护项目来保护海洋生态。这其中也包括制定宏伟的2020年可持续发展目标,皇家加勒比集团已实现甚至超越其2020年可持续发展计划中的全部目标,唯一例外为可持续性海鲜采购目标因前期全球游轮行业受到疫情影响停航而暂停。

      未来五年,双方将重点围绕减少碳排放、企业的可持续增长和发展、可持续商品采购和可持续旅游、消除一次性塑料和废弃物管理等领域制定宏大且可衡量的可持续性目标。

      WWF总裁兼首席执行官CarterRoberts表示:“规模效应很重要,尤其是面临气候变化和海洋保护等全球性的挑战。我们感谢皇家加勒比集团自2016年以来为实现其可持续发展目标所做的努力和成果,我们也对实现未来更宏远的目标充满信心。世界各地的人们——从地方社区和土著人民到城市居民和游客——都依赖海洋获取食物、维持生计和延续人类的繁荣,这是我们双方共同努力的基础。我们将尽最大努力保持海洋生态系统的繁荣,造福人类以及其他以海洋为家的生物。”

      今年,皇家加勒比集团将与WWF携手合作,在船上、海上和岸上三个关键领域制定可持续发展目标:

      船上——持续改进运营可持续性,包括温室气体排放、海洋哺乳动物保护、海鲜采购、减少塑料和食物废弃。

      海上——通过有针对性的公益项目保护海洋健康;参与全球以科学驱动的海洋议题以及面向消费者的教育和筹资活动。

      岸上——将可持续发展原则融入岸上项目中,提高旅游经营者的可持续认证。

      皇家加勒比集团还将通过500万美元的慈善捐款,继续为WWF的全球海洋保护工作提供财政支持。此外,双方将继续协作共同提高皇家加勒比集团数百万宾客对海洋保护的认知。

    推荐