• 首页 >汽车

    捷途大圣将三季度上市 联名IP形象发布

    2022-05-12 17:13:36   来源:车主之家
      据悉,捷途大圣将三季度上市。新车已经开启预售,还发布了联名IP形象。新车是“昆仑”架构平台首款车型。

      新车外观采用全新设计语言,格栅采用无边框设计,自带机甲风格。并搭配分体式大灯,整体干净利落。新车还配备20英寸轮毂,另外提供流行的隐藏式门把手,搭配NFC开门系统。结合此前消息,车尾还配了黑色的扩散器,车屁股呈现上扬趋势,颇为动感。

      在车尾,新车采用了镂空气道设计的车顶扰流板,而尾灯则呈现开叉设计。车底黑色扩散器搭配独特的排气设计,造型同样极具机甲风格。车身尺寸,新车长宽高分别为4590/1900/1685mm,轴距2720mm。

      新车内饰提供灰白色/黑红撞色两种内饰,其中双辐式方向盘还带怀挡设计。除此还配备了12.8英寸全液晶仪表、15.36英寸无边框中控屏、HUD抬头显示等。新车还提供方向盘加热、环境监控、PM2.5监测、副驾腿托/脚托、一体式飞航座椅配置。

      动力方面,新车将推出燃油版和混动版,包括1.5T+6MT/6DCT、1.6T+7CDT以及1.5T+双电机+3DHT组成的插混系统。其中1.6T发动机最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米。插混版系统功率为326马力,系统扭矩为565牛·米,纯电续航里程为100km。

    推荐