• 首页 >商业

    恭喜,安徽又一本土职业叫教育品牌诞生

    2022-05-24 10:08:19   来源:
      职业教育前途广阔、大有可为。安徽本土职业教育品牌“泓剑西点学院”应运而生。

      从宫廷之作走入寻常百姓人的餐桌,从大师之作延伸至纷繁私人烘焙坊,从曾经的小面包坊到遍布各地装修精致、环境优雅的西点店铺,西点行业俨然已在中国市场百花齐放。

      纵观西点行业在中国的发展,总离不开这样一群人,他们执着,深耕西点行业30载;他们热爱,不断挖掘、研发市场新产品;他们憧憬,未来西点行业桃李芬芳。于是,他们在这充满朝气的时代里,从一线转战幕后,开启了西点人的培育历程。

      泓剑西点学院作为安徽省烘焙行业职业能力培训中心及安徽采蝶轩集团定点培训机构,始终坚持以技术为核心,以市场为导向,是一所综合性、应用型、国际化的西点烘焙培训学校。

      学院深耕西点行业30载,拥有广泛的国内外教育教学资源、自有品牌合作渠道。截止目前,已有近万名学子走入西点烘焙行业,收获了美好未来。

      学院位于合肥市庐阳北,紧靠合肥站及合肥北城站,交通便利。校区教学占地上千平方,教室装修严格按照国际标准执行,教学设备配备高端先进,教学师资雄厚。

      综合行业发展需求,泓剑西点学院现已开设西点、面包烘焙、蛋糕裱花、咖啡饮品等系统专业及专项精修课程。

    推荐