• 首页 >汽车

    新款飞行家正式上市 售价60.38-76.38万

    2022-05-25 19:16:20   来源:车主之家
      长安林肯新款飞行家正式上市,共推出3款车型,售价区间为60.38-76.38万元。
    新款飞行家 指导售价
    车型 售价(万元)
    尊雅版(四驱) 60.38
    行政版(四驱) 69.38
    总统版(四驱) 76.38

      新车外观主要变化在车尾,其中排气改为隐藏式排气,并且还在后包围增加银色排气装饰。新车车身尺寸保持不变,新车长宽高分别为5080/2022/1759mm,轴距为3025mm。

      配置方面同样进行了升级,新车升级为第三代SYNC+智行互联系统,支持OTA升级,新增了月光女神形象的智能语音助理,并丰富了语音控制功能。新车还新增了香氛系统和时氛模式。除此还对二排座椅进行了升级,还新增声控复位功能,另外还支持一键起降。Co-Pilot360Plus驾驶辅助功能也进行了升级。

      动力方面,新车搭载3.0T发动机,最大功率261kW,峰值扭矩553N·m,传动匹配的是10速自动变速箱。

    推荐