• 首页 >娱乐

    综艺《她·乡》上线大受好评 精彩红苗婚礼抢路透

    2022-05-31 16:25:53   来源:贵州网

      《她·乡-风一样的女子》第一集上线后,备受大家的关注和追捧,第二集节目上映次日,贵州卫视美誉度96.22,位列全国晚间黄金档电视节目融合传播指数榜第九,从热度和影响力就能看出这档节目在大家心目中的期待值很高。走下荧幕的四位姐姐卸下偶像包袱,带上真性情,踏上了一场欢乐多多、惊险刺激的自助旅行。让我们先来回顾一下上集的高光时刻吧!

      挑战溶洞飞拉达 姐姐们“萌女”秒变“侠女”

      在上集的《她·乡-风一样的女子》中,我们看到姐姐们开始挑战惊险的飞拉达,抵达绥阳溶洞飞拉达之后,姐姐们非常兴奋,当她们把自己的安全锁扣挂上生命线之后,紧张感逐渐步步逼近。上午惊叹溶洞美景的“萌女”们,下午能否秒变飞檐走壁的“侠女”?详情敬请大家收看综艺《她·乡》第三集。

      绝美卧龙湖 姐姐们带你沉浸式体验自然风光

      飞拉达过后,姐姐们又驱车前往了入住酒店——卧龙湖酒店。这是一个长在湖中央的酒店,绿化覆盖率达70%以上,是绝佳的天然氧吧,湖光山色美不胜收。我们常说湖光山色最为迷人,等到夕阳西下,这里落日余晖洒满整个湖面,湖水跟夕阳交相呼应,在此入住,自然花草、虫鸣鸟叫都是大自然原汁原味的馈赠,夜晚的星空格外明亮宽阔,似乎可以看到整个银河,傍晚枕湖而眠,回味着诗和远方的真实意境。

      酒店的风格布局深受姐姐们的喜爱,大大的落地窗,推窗即可将湖景风光收纳眼底,早晨湖面的朦胧之美,傍晚的夕阳余晖,呈现不同的迷人景色。酒店标配的浴缸,是疲惫一天之后的小惊喜。繁星下,泡在舒适的浴缸里,结束一天的奔波疲劳。姐姐们在这又会发生什么样的趣事呢?让我们拭目以待吧!

      红苗婚礼精彩纷呈 山村生活欢乐多多

      在后两集节目中,陈妍希、吕一、陈梓童、蒋璐霞四位姐姐将带领我们走进苗族婚礼现场。红苗是苗族的一支,以其衣裙多杂有红色而得名。下集节目姐姐们将换上具有特色的红苗服饰,参加当地村民的婚礼,我们还能看到“哭嫁”“鸡绕脚”等红苗婚礼民俗,当地特色的流水席和各色美食也将接连登场,后续节目更加异彩纷呈。

      结束了热闹的红苗婚礼,姐姐们乘车返回习水梧桐山民宿。路上姐姐们讨论着晚上要自给⾃足做⼀顿农家美味。回到⺠宿之后,姐姐们兵分两路,一支小分队前往民宿的后⼭上采摘野菜,其他姐姐则在院⼦⾥了解当地特⾊的苗绣。让姐姐们没有想到的是,小小的⼭坡上竟然隐藏了十几种可以吃的野菜。欢乐的时光总是短暂的,姐姐们和梧桐山民宿的王阿姐度过了⼀个难忘的夜晚,又将继续启程奔赴贵州旅途的下一站,人生就是在不断地前进,遇见不同的人,邂逅各种风景,这也是我们人生中最宝贵的经历。

      综艺《她·乡——风一样的女子》已于5月13日起正式播出,每周五晚21:00全国IPTV、21:40贵州卫视、22:00芒果TV不见不散。

    推荐