• 首页 >娱乐

    歌手野马铜仁古城直播吸引众多粉丝打卡

    2022-06-04 23:29:44   来源:贵州网
    贵州网讯(宇 胡林松/图文报道) 6月3日,恰逢端午节黔籍著名歌手野马在贵州铜仁中南门古城开展了一场“音乐+旅游+直播”的抖音直播秀,得到了粉丝的高度赞许,为该景区吸引了众多粉丝前来打卡。

    中南门历史文化旅游区是自明代永乐十一年始,铜仁府的所在地,建府至今,作为黔东地区的政治、经济、文化中心,已有600多年的历史,若再追溯至出土于商周时期的牙璋、铜钲时期,更是绵延了3000多年。中南门古城的城市功能、承载能力日益增强,是铜仁的教育基地、文化高地和旅游胜地。

    “直播是为推进铜仁中南门古城文旅繁荣进行的预热,通过直播,向屏幕前的观众展现古城之美,了解古城历史。”野马认为,直播作为一种新兴的旅游营销方式,自己跟团队应该努力朝这个方向探索将潜藏流量变成助力铜仁旅游发展的动力。同时野马也表示,自己会长期在铜仁古城进行直播,为宣传家乡旅游尽自己绵薄之力。

    “旅游+直播”其实也是一个带领用户提前种草、帮助古城完成品牌预热的过程。“旅游+直播”模式,也是现阶段旅游品牌推广的最新趋势。作为贵州歌手,野马和其团队正在探索把音乐加入到“旅游+直播”中,用歌声为古城注入活力,为助力家乡文旅发展添彩,既能让观众享受音乐,更能提升直播品质内涵。

    推荐