• 首页 >旅游

    总有一款你「向往的山系生活」

    2022-06-16 11:29:19   来源:搜狐旅游
      后疫情时代,山地旅游成为越来越多人向往的旅行方式。露营、周边乡村游、徒步、户外运动、冰雪运动等一系列话题频上热搜,线上“云”游过眼瘾的方式,也称为宅家日常必备。

      恰逢国际山地旅游日,搜狐号联合文旅中国发起「向往的山系生活」主题系列活动:600+创作者对「山居风光度假游」、「山林人文感悟游」等5个话题展开热烈讨论,投稿1000+,全网曝光3000w+。

      同时文旅专家、资深记者、旅游达人等线上集结,连续3场直播讨论引发搜狐网友搓手围观,累计热度近100w。

      各位“旅行家”们金句频出,让我们跟随他们“云”游山地过把瘾!

      借用“旅行家们”的金句,“山地旅游是随时可见、随时可抵达、随时可享受的”。只要我们走出去,享受自然,总会找到你「向往的山系生活」。

      感谢大家对本次活动的关注和参与,更多有趣好玩的活动敬请关注搜狐号!

    推荐