• 首页 >旅游

    恣享黄金时刻,艾美酒店为宾客呈现夏日绮丽之乐

    2022-06-17 14:17:12   来源:

      艾美酒店“艳阳之下:法式夏日聚会”计划邀宾客开启时髦悠闲的欧式致趣夏日时光

      中国上海,2022年6月17日——今夏,艾美酒店及度假村通过“艳阳之下:法式夏日聚会”(AuSoleil:SummerSoirées)计划为追逐阳光的宾客注入欧洲夏日的俏皮魅力,呈现异彩纷呈且充满趣味的法式夏日生活方式。在这个期待已久的夏季,畅享无尽新意,随时随地享受美好生活,解锁清凉惬意的夏日时光。

      “艳阳之下:法式夏日聚会”(AuSoleil:SummerSoirées)计划,以艾美品牌纯正的法式“血统”为源起,和魅力迷人的蔚蓝海岸为灵感,将欧洲充满趣味的消夏解暑方式带到艾美酒店与度假酒店之中,旨在向旅行者传达能够随时随地享受美好生活,品味清心夏日的心境,以俏皮的欧洲消暑方式为旅行者的夏日带来轻松惬意。围绕“黄金时刻”的概念,为旅行者带来欧洲夏日的闲适雅致和蔚蓝海岸的迷人魅力。黄金时刻指日落时分,这一时刻适合宾客放慢步伐,调动全部感官充分悠享简单而纯粹的趣致。宾客可以在艾美酒店里尽情沉醉在“黄金时刻”中,并在酒店的屋顶、庭院和露台上观赏宜人夏日景致。今夏,本地宾客和旅行者可于中国部分艾美酒店及度假村恣享一系列夏日美味飨食、风情派对、消夏趣味体验、户外活动等多姿体验,定格欢愉的难忘一夏。

      苏州湾艾美酒店

      阳光变得柔和,与好友于每日的落日时分相聚于苏州湾艾美酒店北纬31大堂吧,靠窗而坐即可欣赏波光粼粼的太湖,在一边享受夏桐桃红起泡酒的同时,赏味太湖畔的夕阳生辉,让身心跟着时光慢下来,沉浸于美好的黄金时刻。惬意的周日早午餐亦是享受夏日时光的理想配搭,在三层户外露台享受珍馐美味的同时,欣赏近在咫尺、壮阔无遮拦的太湖美景,帆船、游艇、飞鸟、小岛,除经典早餐菜品之外,更可品尝到苏州当地精美茶点和鲜榨果蔬汁,在美食与美景之间中开启美好周末。

      苏州湾艾美酒店惬意的周日早午餐、夏桐桃红起泡酒

      厦门艾美酒店

      依山而建、绿树环绕的厦门艾美酒店邀宾客一同探索“艳阳之下”的夏日独特魅力。别出心裁的为宾客呈现山林野餐,宾客可在酒店户外300平方米的山顶草坪捕捉落日余晖的黄金时刻,尽享山林间的休闲时光。此外,酒店优雅的大堂吧中庭花园更推出了别致的夏日主题下午茶,点上一杯Rose桃红起泡鸡尾酒,收集艳阳之下度假生活的轻快与浪漫。

      厦门艾美酒店山林野餐、“艳阳之夏”主题下午茶配Rose桃红起泡鸡尾酒

      石梅湾艾美度假酒店

      盛夏已经到来,石梅湾艾美度假酒店诚邀宾客步入石梅湾的沙海之间,在户外精致露营下,给心灵注入自然能量。海面倒映着落日余晖,石梅湾艾美度假酒店为宾客呈现随夕阳而至的美妙体验。在纯白露营帐篷与原木色系露营椅观赏夏日曼妙海景,亦可享用龙虾意大利面、牛油果汉堡等地平线海景餐厅主打美食,现场爵士乐队演奏,伴着倾情夏日的音乐节奏,陶醉流连于法式情怀之中。

      尽享夏日时光,石梅湾艾美度假酒店倾情打造沙海露营音乐主题礼遇,为露营爱好者提供了夏日沙滩曼妙体验,于此看云卷云舒,恣意享受阳光与沙滩带来的柔和一夏。

      石梅湾艾美度假酒店夏日沙海露营

      峨眉山恒邦艾美度假酒店

      峨眉山恒邦艾美度假酒店在这个夏日炎炎的时刻,为宾客开启甜蜜消暑的味蕾体验。酒店倾情打造“艳阳之下”主题下午茶,缤纷多样的甜咸点心,佐以丰富应季水果及特调冰饮,让唇齿间的甜美绽放为宾客的度假体验增色。当经典法式时尚邂逅趣致山野自然,“艳阳之下”主题的精致氛围布置、伴随LM002梦幻美妙的馥郁芬芳与“新浪潮”乐队24小时情境音乐的听觉盛宴,玩味演绎浪漫的法式复古格调,解锁耳目一新的目的地体验,让宾客在探索世界的过程中感受自在轻盈的山野盛夏风情。

      峨眉山恒邦艾美度假酒店“艳阳之下”主题下午茶、大堂“艳阳之下”主题背景墙

      上海闵行宝龙艾美酒店

      位于魔都的上海闵行宝龙艾美酒店以别出心裁的夏日风情灵感体验开启绮丽一夏。“艳阳之下”主题的精心布置、浪漫艺术的法式氛围、LM002的迷人芬芳、“新潮律动”的情境音乐及清新可口的西班牙小食,搭配复古中世纪手提筐、编制草帽和粉红气泡酒等趣致元素,酒店倾情打造阳光活力的夏日生活派对。从露天空间到宴会厅前廊均以独辟蹊径的茶歇布置体现夏日风情,更有主题下午茶及“艳阳之夏”住宿礼遇,宾客定能在此感受美好的夏日欢庆时光。

      上海闵行宝龙艾美酒店“艳阳之夏”主题下午茶、住宿礼遇

      沈阳和平艾美酒店

      浓浓夏意不可辜负,沈阳和平艾美酒店北纬42酒廊拥有洋溢着现代感的闲适氛围,提供特色的气泡饮品及可口小吃,也是品酌意利咖啡和品牌独有法式甜品的理想场所。今夏,酒店为宾客提供解锁清爽一夏的曼妙体验,匠心打造缤纷“艳阳之下”下午茶,色彩丰富的甜点与咸点巧妙搭配,仿佛勾勒出一幅时髦俏丽的初夏画卷,搭配艾美品牌特色的LeScoop意式冰淇淋,感受冰爽的夏日甜蜜,封存独属于这个夏季的欢愉时光。

      沈阳和平艾美酒店“艳阳之下”下午茶、LeScoop意式冰淇淋

      如需了解艾美酒店“艳阳之下:法式夏日聚会”计划的更多详情,请访问www.lemeridien.com/ausoleil。

    推荐