• 首页 >商业

    助小微企业爬坡过坎 平安普惠贵州分公司推出助企纾困专项行动

    2022-06-21 16:28:48   来源:贵州网

      近日,针对特殊时期给小微企业经营带来的困难,陆金所控股旗下小微融资服务机构平安普惠贵州分公司推出助企纾困专项行动,从金融服务和经营助力两方面加大对贵州省内小微企业主的支持,推动复产稳产,保障小微企业稳健“爬坡过坎”,提振发展信心。

      融资纾困再加码 五大措施降费减负

      融资支持方面,平安普惠贵州分公司采取“降、延、免、提、扩”五大措施,覆盖各类小微融资服务方案,加大对小微企业主纾困解难、企稳恢复的金融服务支持。

      据了解,平安普惠贵州分公司此次小微融资支持措施重点是全线降费加码。以平安普惠无抵押小微融资方案“微营贷”为例,小微企业主可获得最高100万元的无抵押融资额度,符合条件的小微企业主可享受更低年化成本或者前3期综合年化成本降低2%。如果资金需求更高,小微企业主可通过申请房产抵押融资方案“宅e贷”获得最高1000万元贷款额度,符合条件可享受前3期综合年化成本最多降低7.9%的优惠。

      第二大措施是延长还款周期,所有融资服务方案均可五年期还款。例如“微营贷”的还款期限最长延长至五年,每个月的还款压力更低。

      第三大措施是最低还款满2期后免服务费差额补偿费。寻求资金短期周转的小微企业主,提前结清无负担,周转更灵活,资金使用总成本可控。

      第四大措施是提高融资额度和审批通过率。平安普惠各类融资服务方案引入了更多资质自动认证升级,通过个人与企业相结合的多维数据挖掘小微企业主信用潜力,提升融资服务可获得感。

      第五大措施是扩大了各类优惠措施的覆盖面,降低门槛惠及更多小微企业主。

      平安普惠贵州分公司相关负责人表示,今年以来平安普惠对受特殊时期影响的小微客户进行了密集回访调研,针对更大金额、更低负担、短期周转的融资需求变化趋势,采取了从创新金融服务产品到保障线上绿色服务通道,从提额降费到灵活还款方式的各项举措,此次助企纾困专项行动将延续全年,融资纾困措施全面加码。

      平安普惠一直关注贵州省小微企业的可持续发展,希望围绕目前小微在特殊时期当下所面临的问题精准施策、有的放矢,全力以赴帮助小微企业主解决当前最紧急、最迫切的问题。平安普惠正在探索小微融资服务向全面赋能发展,初步搭建了小微赋能生态圈,希望通过线上线下更全面的触点为小微经营赋能。未来将继续推动小微企业帮扶政策切实落地,持续发挥O2O服务和数字科技优势,打好纾困惠企组合拳,为稳产业、稳企业全力以赴。

    推荐