• 首页 >娱乐

    《神探大战》定档 "神探"刘青云正邪难辨令人窒息

    2022-06-21 17:29:14   来源:中华网娱乐
      由韦家辉编剧、执导并监制,集合了刘青云、蔡卓妍、林峯、李若彤、谭凯、陈家乐、汤怡、何珮瑜等实力派演员的犯罪动作悬疑电影《神探大战》,今日官宣全新档期7月8日,并宣布将在7月2日至7月3日开启超前点映,提前燃爆影院。这部被誉为大银幕久违了的年度生猛港片,将以其暴烈重口气质为复苏的电影市场注入活力!
    《神探大战》定档

      随着新档期的宣布,影片也发布了全新的“神探四起”版定档预告及定档海报。预告中各路“神探”纷至沓来,正邪难辨,又兼爆炸飞车、巴士倾覆等生猛场面冲击感官,而海报上刘青云黄色雨衣上暗藏的“三头”造型更可谓惊悚分裂到了极点。

    《神探大战》定档

      “神探四起”多重血案震惊全港“癫佬神探”刘青云遭追杀正邪难辨

      电影《神探大战》中,出现了一个以“神探”为名的犯罪团伙,他们以暴制暴、预告杀人、私刑执法,牵扯多重血案,使得香港陷入无尽恐惧之中。同时,患有精神疾病的“癫佬神探”李俊(刘青云饰)独行查案,以“神探夫妇”陈仪(蔡卓妍饰)和方礼信(林峯饰)为首的重案组也身陷与杀戮赛跑的缉凶之路。几方“神探”纠缠在一起,最终结局不知将走向何方。

      全新“神探四起”定档预告中,“癫佬神探”刘青云时而遭人追捕,时而自证清白,在他的各种疯狂奔袭和迷之操作中,可以预见电影中一系列发生在香港的犯罪真相十分扑朔迷离,而正义与罪恶则更加难以分辨。在这个真相难觅的时代,到底谁才是真正的“神探”?韦家辉导演在受访时说,李俊其人早已不再是警队成员,甚至沦为要睡天桥的路人,但他始终认为自己是警察,坚持按自己的方式疯狂查案。今次预告中,李俊声嘶力竭地喊出“一日警察,一世警察”,但这番话到底是疯言疯语还是真情流露,观众不得而知。“我不是疯子,我是神探!”这句李俊的独白从头至尾贯穿整个预告,配以刘青云黄色雨衣染血造型,带给人一种无尽的焦虑感和窒息感,也令整部戏的犯罪氛围冲上巅峰。

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

    《神探大战》定档

      “三头神探”刘青云分裂多重人格?挑战从生理到心理的双重极限

      今次发布的定档海报冲击力极强,定睛一看,会发现一脸沧桑直视镜头的男主刘青云,竟然在他的明黄色雨衣上又分裂出了三个头!这三个头表情迥异,一个焦灼满溢,一个愤怒爆棚,一个疯癫万状,这一幕不仅让人直观感受到片中的“疯癫神探”李俊拥有多重分裂人格,更令人相当期待刘青云将再次为观众奉献的影帝级表演。而海报背景中的大爆炸、直升机等重装场面,则揭示了《神探大战》将是一部除了生猛剧情更拥有硬核视效的影片。

      刘青云表示,韦家辉这次拍的是一部他之前从未挑战过的类型电影,一部重型动作片,“以前韦家辉擅长拍摄的是戏剧感极强的作品,但这一次还要上山下海、爆炸飞车,所以《神探大战》由他拍出来会有双重体验。”而对他自己来说,此番拍戏也在挑战从心理到生理的双重极限,除了要格外雕琢演技,更要首次尝试许多未曾做过的高难动作戏,比如在激流中被水猛冲,或吊着威亚拍摄水底戏份,“基本上每一场戏都有难点”,不过他笑称“不觉得特别辛苦,反而觉得很新鲜”。

      除却刘青云个人的极致演技值得期待,影片发布的全新人物关系版剧照,再次将影片中多元且难辨的人物关系展现在观众面前。“癫佬神探”刘青云与蔡卓妍合力缉凶,但为何刘青云是以手为枪?而在空旷之地,刘青云与身怀六甲的蔡卓妍又是在寻找怎样的线索?刘青云饰演的李俊与林峯饰演的方礼信关系更为胶着,他们同坐大巴之上眼神对峙,身在警局之中又剑拔弩张,相信在影片中,两人会有不少针锋相对的戏码。

      电影《神探大战》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、英皇影业有限公司、北京上狮文化传播有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司、华文映像(北京)影业有限公司联合出品,疯癫神探,极致追凶,久违地道港片生猛来袭,7月8日登陆各大影院,7月2日至3日全国开启超前点映,敬请期待!

    推荐