• 首页 >美食

    小蓝杯夏日冰咖缤纷登场,大杯畅饮即刻解锁清爽一“夏”

    2022-06-27 15:58:01   来源:北国网
      火辣辣的夏天,唯有一杯“冰咖”能解千愁。这个夏日,小蓝杯冰咖系列缤纷登场:火烈鸟冰萃咖啡、葡萄冰萃咖啡、椰青冰萃咖啡……每一杯都冰沁清新、滋味十足;更有全新“欧气罐”版本,携带便利、颜值不减分,助你随时随地冰爽畅饮。

      首先登场的是实力新星——小蓝杯火烈鸟冰萃咖啡,出场自带PINK高颜值——源自加拿大真实粉柠果汁与埃塞精品SOE热情碰撞,再有苏打水蹭蹭冒泡,呈现出辨识度极高的高级外观,满满大杯粉嫩捧在手里,瞬间直击老夫的少女心~

    image.png

      大口入喉,浓郁的柠檬风味阵阵袭来,与馥郁的咖啡香气美妙融合,酸甜清爽的口感瞬时征服味蕾,让人仿佛置身在粉色沙滩,海风拂面的惬意扑面而来,满满“粉红”能量瞬间唤起夏日活力!

      小蓝杯葡萄冰萃咖啡,采用源自夏黑葡萄的水果风味搭配埃塞精品SOE,在杯中呈现出亮眼的“绝绝紫”,更有晶莹剔透的气泡“呲呲”上窜,饱满的葡萄果肉在点缀其中,看着就清爽够劲。搅拌后深吸一口,精品级咖啡豆萃取的浓缩咖啡交织着葡萄风味的清甜,咖啡香气与果香在口中一齐爆发,苏打水“滋滋”跳跃的口感,让葡萄香气充分弥漫在唇齿间,饱满多汁的葡萄果肉一颗接着一颗汹涌而来,不知不觉满杯喝完,超大杯量超过瘾,就像夏日的一股清凉般丝爽。

    image.png

      今年升级后的小蓝杯椰青冰萃咖啡,爆火程度就不用说了吧~埃塞精品SOE注入精选椰子水,在杯中形成通透的渐变色,再搭配杯壁上一颗颗玲珑的水珠,让人看一眼便能化解夏日的大半热意。将整杯搅匀大饮一口,清甜的椰香包裹着咖啡的醇香涌入口腔,沁甜凉爽的口感瞬时俘获一颗颗味蕾,丝丝凉气萦绕在唇齿间,仿佛周身都被这凉爽惬意的美好包围。一大杯小蓝杯椰青冰萃咖啡下肚,冰凉和甜美的幻化交融,瞬间赶跑夏日里的困倦!

      夏日冰咖,就是要大杯畅饮才舒爽。小蓝杯火烈鸟冰萃咖啡、葡萄冰萃咖啡、椰青冰萃咖啡现已登陆全国门店,所有冰咖爱好者,赶快到小蓝杯门店点上你最爱的那一杯,即刻解锁清爽一“夏”。

    推荐