• 首页 >科技

    保伦电子itc参与起草的三个团标规范正式发布!助推行业高质发展!

    2022-07-21 20:32:46   来源:北国网
      2022年7月4日

      又双叒叕入围啦

      广州市保伦电子有限公司参与起草的

      《声频功率放大器老化技术规程》

      《体育场馆扩声系统维护保养技术规范》

      《声频功率放大器生产过程质量控制规范》

      在全国团体标准信息平台

      正式发布!

      团标标准是由广东演艺设备行业商会提出,itc参与起草,并将于2022年8月1日开始实施,供全国有关单位查询、采用。

      广东演艺设备商会,是由多家知名企业自发组织而成,广东省民政厅正式批准的行业性非营利性社会团体,会员企业遍布全省。通过不断整合多方资源,搭建集行业交流、服务活动、引导行业发展、公益展览等功能的互动平台,为行业提供更好的服务,推动行业蓬勃发展。

      什么是团标?

      团体标准指的是由团体按照团体确立的制定程序,自主制定、发布、采纳,并由社会自愿采用。其既不同于企业标准,也不同于行业标准,在行业中具有影响力及引领性,是扎根市场的强力抓手。

      本次在全国团体标准信息平台正式发布,对声频功率放大器、体育馆扩声系统的研发、生产、制造及保养有着清晰的标准规范,有助于改善传统的声学环境以及提升声频功率放大器、体育馆扩声系统的生产工艺、加工检验及产品性能,达到最优的应用效果。

      自2018年以来,itc主编的《数字公共广播系统通用技术规范》、《地铁数字广播系统技术规范》、《教室用扩声系统通用技术规范》陆续通过了协会专家审批,明确提出的系统定义、结构、技术要求、试验方法,对广播、教室扩声行业市场开拓发展具有重要的战略意义。

      2019年,《数字公共广播系统通用技术规范》还成功入围工信部团体标准应用示范项目,标志着行业内系统有规范可依,迈向新的里程。

      itc一直秉持着领先行业,造福人类的使命,多次发布的团体标准,为全国业界提供专业的标准及服务,让itc在行业内形成一定的影响力,受到了专家、同行的赞誉。未来,itc将继续推动改进,加强指导,打造更多集建设、管理等层面的技术规范,赢得社会、行业更广泛的认可!

    推荐