• 首页 >娱乐

    《迷失之城》惊险爆炸大戏“一条过”刺激加码

    2022-07-26 20:43:48   来源:中华网娱乐
      由美国派拉蒙影片公司倾情打造的动作冒险喜剧《迷失之城》将于7月29日本周五正式上映,影片今日发布“逃出生天”特辑,桑德拉·布洛克独轮手推车里东倒西歪,查宁·塔图姆搞笑高抬腿一路小跑,布拉德·皮特大甩长发不失型男风采,三位大咖默契合作,高难度爆炸戏“一条过”!惊心动魄中笑点依旧,就在本周五,最刺激、最爆笑、最解压的冒险之旅即将开启!
    《迷失之城》惊险爆炸大戏“一条过”刺激加码

      《迷失之城》是一部集冒险、动作、喜剧等多种元素的诚意之作,导演亚当·尼曾在采访中表示:“我们的想法是,把这部电影拍得像《夺宝奇兵》一样,有一个真正的冒险场景。”今日发布的特辑就呈现了影片中一场颇为关键的爆炸戏份,为了营救被绑架的作家洛蕾塔(桑德拉·布洛克饰),小说封面模特艾伦(查宁·塔图姆饰)和杰克教官(布拉德·皮特)深入敌人老巢,一番硬核又逗趣的肉搏战后,面对敌人的追击,两人将洛蕾塔连人带椅“扔”进独轮手推车,在惊险爆炸中逃出生天。对于这场戏的拍摄,影片的特技统筹伍兹倍感难忘:“这不是每一部电影都能做到的,即使是大型动作片。但艾伦和亚当真的做到了,没有绿幕!那真的是最伟大的一天。”

    《迷失之城》惊险爆炸大戏“一条过”刺激加码

    《迷失之城》惊险爆炸大戏“一条过”刺激加码

      这一系列劲爆戏份的另一大看点,无疑是布拉德·皮特。此次在《迷失之城》中,布拉德·皮特惊喜出镜,饰演神秘的杰克教官,他将大秀霸气身手,贡献技惊四座的激爽动作戏。更令人眼前一亮的,则是他在千钧一发的紧张时刻,依旧不忘形象管理猛甩金色秀发,可谓一本正经的搞笑。正如导演亚当·尼所说:“让布拉德·皮特推着独轮手推车,在爆炸的时候甩一甩头,这就是梦想中的画面。”而这个颇具个性的造型,皮特本人也参与了设计,更加贴近杰克教官“走遍世界、身份成谜、经历复杂”的探险家身份。对于皮特在影片中的表现,也有海外影评人盛赞:“皮特简直太有意思了,一定会让影迷满意。”

      在影片中与布拉德·皮特对手戏最多的“钱老板”,也对此次合作印象深刻,他坦言:“我总是害怕见到我的偶像或我崇拜的人,因为你不希望想象的泡沫破裂,但布拉德一直都是你希望他成为的样子,他能来演这个角色真是太不寻常了。”两个截然不同的角色在电影中的反差感也将带来诸多笑点,当看似强壮实则虚弱的笨拙菜鸟艾伦与战力爆表的功夫大师杰克教官联手出击,究竟是“猪队友”拖后腿还是两人碰撞出超出预期的火花从而行动大获成功?一切静待大银幕揭晓。

    《迷失之城》惊险爆炸大戏“一条过”刺激加码

      《迷失之城》由美国派拉蒙影片公司出品,桑德拉·布洛克、查宁·塔图姆、丹尼尔·雷德克里夫、布拉德·皮特等出演,将于7月29日本周五全国院线上映。

    推荐