• 首页 >科技

    保伦电子itc打造高端智能会议体验!助力广州市自来水有限公司实现协同办公高效合作!

    2022-07-28 17:23:58   来源:北国网
      广州市自来水有限公司创建于1905年,经过多年发展革新,现已是一家集生产、销售、服务和多种经营为一体的特大型供水企业。

      图|来自网络,侵删!

      21世纪以来,为进一步提升城市供水水质和安全保障能力,广州市自来水有限公司还相继实施南部供水工程、西江引水工程、北部水厂工程等省、市重点工程建设项目,构筑起东江、北江、西江、流溪河“四源共济”优质水源新格局。

      为更好促进组织与团队高效协作,实现标准化和数字化管理。广州市自来水有限公司联合广州市保伦电子有限公司(简称:itc)搭建智能化管控平台,打造敏捷、智慧、生态、数字、安全的可视化应用体系,为企业聚势赋能。

      itc无纸化会议系统,具备同屏演示、电子白板、投票表决、文件传输等多项操作功能。有助于自来水公司在召开供水水质、营业服务、管网控漏、生产经营、企业管理、人才培养、基层党建等会议时,集中式交互讨论,高效简化会议流程;安全保密,防止与会人员带走涉密资料。

      不仅如此,还可搭配语音转写系统,提供实时的语音识别服务。语音转写纪要、快速编辑、同步上屏;角色分离、重点标注;无人记录更高效,为用户带来更高端的会议体验。

      根据“点、线、面”的思路,从水质监控、运行调度、畅通服务等方面加强管理,织密水质安全网。itc工程师根据现场情况安装了VMS可视化管理系统,围绕供水安全、设施巡查、应急抢修、营运防控等方面进行实时监控,紧急情况还可立即调取现场画面进行开窗、图像漫游、画面叠加、自由缩放等操作,实现全流程数字化管理,有效保障供水动脉安全。

      itc云会务管理平台,随时随地查看会议室占用情况,记录会议室实时状态,还能对园区会议室、办公区音视频、环境设备进行全方位管控;从预约、签到、入会到讨论、发言、结束会议,系统联通会议前、中、后全流程,为广州市自来水有限公司提供更综合、更优质的协同服务。

      itc专业扩声系统参照厅堂一级设计标准,通过内置精确设计的分频器,解决了因声场不均匀、混响时间过长产生的啸叫问题,实现瞬态声音强而有力,声音清晰悦耳。集视像跟踪的功能与会议发言讨论功能于一体的会讨系统,具备长距离无损传输优势,将会议内容完成传达给与会人员,提升会议整体效率。

      图|来自网络,侵删!

      一直以来,itc坚持把“领先行业,造福人类”作为企业发展的使命。智慧会议室建设作为企业高效产出的重要场所,实现了化繁为简的无数次迭代。未来,itc会继续保证产品质量与生产效率,秉持声光电视讯行业引领者的愿景,继续推动弱电行业高质发展,为会议高效协作做“加法”。

      更多内容资讯请关注微信公众号【itc声光电视讯】

    推荐