• 首页 >商业

    上海二十冶副总经理、总会计师郭华刚到西南公司铜仁棚改项目、沿河崔家村项目进行高温慰问

    2022-07-28 18:25:30   来源:贵州网

      为切实做好夏季防暑降温工作,确保一线施工人员安全健康,保障项目安全生产,7月7日,上海二十冶副总经理、总会计师郭华刚前往西南分公司铜仁棚改项目、沿河崔家村项目开展高温慰问送清凉活动,西南公司副总经理吴小建陪同。

      郭华刚深入施工现场,为高温下坚守奋战的一线作业人员送上毛巾、沐浴露、花露水、清凉油等生活用品和防暑物资,并对他们坚守岗位、辛勤付出表示诚挚的感谢。慰问过程中,郭华刚对项目近期生产施工情况和防暑降温举措进行了详细了解,并要求项目管理团队高度重视防暑降温工作,将安全工作放在施工生产首位,认真落实防暑降温各项保障措施,适时启动高温应急预案,尽最大努力营造安全的工作环境,确保项目建设顺利进行。同时,他亲切叮嘱工友们,在坚守岗位的同时,要合理安排作息时间,时刻注意安全、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。

      夏送清凉,温暖人心,降下的是高温,提升的是热情。此次高温慰问活动充分体现了公司对一线员工的深切关怀,极大鼓舞了项目施工人员的士气,充分激发了大家奋发工作的热情和坚持安全生产、坚守高温阵线,如期履约、不负众望的决心,为推动项目建设、促进安全生产提供了保障。(上海二十冶西南公司 郑昌宏)

    推荐