• 首页 >娱乐

    KAKA李奕可回归《中国说唱巅峰对决》,那个属于说唱的夏天回来了!!!

    2022-08-12 15:50:32   来源:中国网
      2022年的暑假可所谓是神仙打架了,爱奇艺官宣《中国说唱巅峰对决》这档综艺后,之前因为新说唱而燃爆的夏天再次拉开了热潮。优酷横空出世的《超感新电音》不愧是“电音刺客”,一经播出就引起整个电音圈热潮,更有阿云嘎、弹壳、INTO1米卡、刘柏辛、刘雨昕、张靓颖等大咖加盟。

      作为《中国说唱巅峰对决》的常驻DJ,KAKA李奕可从第一季还是“丸子头”就开始陪伴大家。如今巅峰对决加盟的时候,已经是世界百大DJ了,无论是音乐的专业能力还是舞台表现力都带给大家更多的惊喜。

      KAKA李奕可和PSY.P杨俊逸在一开场,就以代表作《刘玉玲》直接放大,被粉丝调侃“开局开大,后期回家。

      作为第一期热门话题,乃万当众“挑衅”老舅“一首歌吃一辈子”直冲热搜引发网友讨论,现场火药味十足。老舅和KAKA李奕可凭借一首《野狼Disco》的完美配合,在得分上以绝对的优势碾压对手。一度导致乃万心理防线崩塌,情绪失控一度落泪,节目也因此录制推迟了十分钟,当晚的热搜榜首也是一“爆”而红。

      MCHotDog热狗和KAKA李奕可合作带来《除了说唱我什么都不会》,MCHotDog热狗作为中文说唱鼻祖,现场肯定是绝不会让大家失望的,这次的完美配合,除共鸣以外,网友更多感慨的是,那个因“说唱”而热血沸腾的夏天,终于回来了!

      KAKA李奕可这次再度回归“说唱”,与顶级流量Rapper合作,也让更多人了解电子音乐,并喜欢上电子音乐的独特魅力。对于电子音乐,KAKA李奕可一直以来也是秉持着以专业、认真、不忘初心的态度,此次《超感星电音》综艺的首秀舞台,小编也充分看到了KAKA李奕可“融合不迎合”的态度。

      首秀舞台不仅一度让刘雨昕燃炸直呼,也是得到了几位“导师”一度的专业认可,在QQ音乐的完整版中,我们可以听到KAKA李奕可在原有的个人单曲《专属游戏》上进行了改编和创作,增加了吉他solo和手鼓部分,可谓是锦上添花,无论是舞台表现力还是个人的专业展示都让观众感受到视听盛宴的效果。

      但最终六位导师竟然没有选择KAKA李奕可加入自己的队伍,也让小编和现场一种制作人费解,想必各位看官也肯定对这个结果有疑惑吧,不知道接下来的赛制到底如何,但KAKA李奕可作为实力颜值并存的制作人,想必后面肯定大有看点。

      跟小编一起期待接下来每周五播出的《超感新电音》和周六播出的《中国说唱巅峰对决》吧!

    推荐