• 首页 >商业

    “茅台迎宾七夕之夏”品牌活动圆满收官,创意相亲交友引700万网友热力加持

    2022-08-24 09:38:48   来源:贵州网
      8月20日,“茅台迎宾七夕之夏”飞盘+露营品牌相亲交友活动在贵阳高尔夫露营基地落下帷幕,连续5天的活动,吸引了来自贵阳近5000名飞盘爱好者踊跃报名参加,活动在全网传播的热度持续推高,共700多万网友通过各大新闻媒体及自媒体平台关注了活动盛况。

      据主办方人士介绍,8月16日首场“茅台迎宾”极限飞盘赛开启以来,每晚,在赛事场地观山湖区黑纹运动中心,近50名飞盘爱好者身着品牌运动背心,全情投入飞盘赛比拼。

      “我们有4个群,从十多天前开启报名起,每天咨询参赛的人数都有几百人。”参与飞盘赛的某俱乐部负责人说,了解到“茅台迎宾”飞盘赛的活动属性——崇尚健康生活和打破社交恐惧的原则,与年轻人追求自由和时尚的理念不谋而合,让爱好者们对参赛趋之若鹜。

      据统计,参与此次赛事的几家俱乐部,共覆盖贵阳5000多飞盘爱好者,在8月16日至19日的赛事期间,每天都有大量爱好者,将活动精彩实况和打卡签名美照转发至朋友圈和短视频平台,活动裂变效应明显。

      承办此次活动的相关负责人则称,考虑到飞盘赛场地限制,在策划此次活动之初,就考虑到引入一场“飞盘+露营”双场景结合的活动形式,给年轻人一个创意空间,打破社交恐惧。“‘茅台迎宾’野奢周末嘉年华,既有飞盘赛的运动基因,又有露营营地的舒适格调,效果超乎预期。”有关负责人说。

      在8月20日的活动现场,在飞盘教练的带领下,不相识的20多位青年男女开始了飞盘热身和训练对抗,一位男士在比赛时摔倒,有医疗经验的女士马上给对方做起了检查。在趣味拼图游戏环节,大家的细心和团队配合更加熟练了,完全没有尴尬的氛围。

      而几位受邀对活动进行网络直播的自媒体博主,也在直播间和广大粉丝积极互动,网友们对如此有创意的相亲交友活动赞不绝口。

      青山绿水间共赴一场飞盘团队盛宴培养默契,银河星空下同品一杯茅台迎宾美酒诉姻说缘,不少来参加活动的青年男女由衷感慨,以往很多相亲活动在大家都不熟悉的背景下对坐“尬聊”,这次品牌活动的活动环节和流程浑然自洽,很快就让大家打开了“话匣子”。“从彼此间完全不认识,到大家在飞盘赛中互相鼓励、加油,以及做游戏时继续培养默契,短短几个小时内,像和一帮老朋友一样相处,让人感觉很舒服。”一位参与相亲交友活动的女士说。

      入夜,在盲猜品酒环节,通过游戏的形式,主办方人士给大家说起了茅台迎宾酒和青年男女的故事,活动在欢声笑语中缓缓落幕。主办方人士说,连续5天的品牌活动,让广大青年男女认识了贵州茅台集团酱香系列酒的品牌,也让酱香系列酒更直观地和用户发生了关联,了解了用户对于酱香系列酒的需求和建议。“今后,我们也将更多地考虑创意活动的方式,让广大用户全方位地了解茅台美酒。”

      截止本稿刊发,根据各大新闻媒体“报网微端”,以及自媒体短视频平台流量数据统计,全网共700多万网友关注和了解了本次“茅台迎宾七夕之夏”系列品牌活动,相关的品牌传播仍在延续。

    推荐