• 首页 >娱乐

    赵洋新歌《我是一个被情伤过的人》催人泪下

    2022-09-30 19:37:31   来源:贵州网

      近日,内地女歌手赵洋发布新歌《我是一个被情伤过的人》,这首歌故事中讲述主人公在爱情中受到创伤和打击,尝尽孤独滋味,却没有人关心与安慰。回忆起曾经的甜蜜,一切美好如过往云烟消失不见,为自己付出的爱感到愚昧可笑,悔恨不已。

      最后,主人公因爱看透红尘,心死于此,改变自己的消极情绪,走出阴影,摆脱为情所困,走向光明美好的明天。

      这首《我是一个被情伤过的人》由知名词人于跃好担纲作词、赵洋作曲,由广东飞碟文化发行,歌曲旋律流畅动听,带着一丝轻灵,稍稍平衡了整首歌悲伤的氛围,多了些释然,少了些颓丧,更加符合歌曲的主题和;

      而作为当下最引人注目的一名音乐人,赵洋的歌声有着深情和忧郁,这让她在演绎悲情歌曲时有着先天的优势,但赵洋的努力和刻苦却是她的另一个更重要的标签,这首《我是一个被情伤过的人》在她的演绎下,不仅带着沉郁的味道,反复聆听,令人回味无穷。

      歌手简介

      赵洋:歌手、音乐制作人,来自河北张家口,中国音乐协会会员。代表作《爱我是你说谎》《除了梦里再没见过你》《错位的遗憾》《抽烟伤肺喝酒胃》《原来我在你心里并不重要》《痴情的我犯下痴情的错》《催泪情书》《我最》《七秒记忆》等当红作品。

    推荐