• 首页 >科技

    Vans官方入驻得物App,为年轻用户带来联名新品与首款数字藏品

    2022-10-08 13:15:30   来源:北国网
      年轻人的消费观引领着潮流时尚的发展,在国内知名的潮流网购社区得物App,用户大都为90后、00后的年轻人,他们已经将潮流融入到了生活的方方面面。得物App的热门话题不仅包括全球品牌潮流新品的潮流穿搭和滑板、滑雪等潮流运动,还有艺术、音乐、说唱、街舞等潮流文化,年轻人在满足了物质潮流的同时,有了更多的精神追求。

      近日,Vans的联名新品与首款数字藏品在得物App进行了独家首发,旨在通过官方全面深度合作,让中国最懂“潮流”的年轻人,感受更年轻、更酷、更有个性的品牌文化。此次Vans在得物App独家首发的首个数字藏品,融合了品牌经典元素和理念进行创意设计,用户还可以在品牌专供渠道购买Vans产品,或通过参与得物App社区话题“我的九月新朋友”,并有机会获得数字藏品。

      此外,Vans在得物App独家首发的Vans x Kazuki仓石一树联名系列,则是和著名日本设计师、被誉为日本街头文化大师藤原浩的接班人——Kazuki仓石一树再度联手打造,具有鲜明的设计师个人风格,为年轻人带来别具一格的街头风尚,在得物App上线发售后,受到了很多年轻人的关注和喜爱。

      潮流网购如Vans首个数字藏品系列——Vans魔方板仔在得物App独家首发,限量公开发行1000件,每款都有独一无二设计,除了独立编号外,还隐藏个性彩蛋,用户还能发挥创意进行二次创作,满足年轻人在社交中的个性表达。

      如今,随着中国年轻人国际化视野日渐拓展,以及对潮流文化的追逐,中国年轻消费市场备受国际品牌的关注,而得物App无疑成为了国际品牌与中国年轻消费者之间的重要对话桥梁。不仅是Vans,包括阿迪达斯、New Balance、PUMA、李宁、安踏等在内的百余个运动品牌,都通过多元形式与得物App深度合作,让我们期待更多的国际潮流新品上线。

    推荐