• 首页 >科技

    百度APP生活节遵义站再启程

    2022-11-04 10:48:21   来源:贵州网
      百度一下,生活更好。2022年11月2日至3日,由百度APP、百度营销、贵州博德百度营销(贵州)服务中心联合发起的“百度APP生活节”遵义站,在遵义市汇川区昆明路亨特生活广场火热开启。

      百度APP品牌升级之后,slogan从“有事搜一搜,没事看一看”变为“百度一下,生活更好”,百度以搜索为根基,结合“惠生活”服务,吃喝玩乐购,全面融入我们的日常生活,给大家带来更具细节化的生活服务。

      本次活动分成线上线下两个部分,线下由百度APP和大家一起感受遵义的板扎生活,再续疫情后的欢声笑语,线上由达人闫闫带着大家一起去领略遵义的大好风光,从红色遵义、辣椒之城到仁怀酒文化再到遵义人民种茶、采茶、制茶的工艺,借助“百度APP生活节”感受“醉热辣”的板扎遵义。彰显最美遵义的城市生活韵味。

      活动现场,现场市民可以通过参与百家号话题讨论获得生活节活动卷,凭借活动卷免费参与游戏活动,打卡百度APP生活节。

      心愿树下,年轻情侣写下他们对未来的期许;恩爱的夫妻许下对家庭的承诺;和蔼的父母留下对儿女的期盼。游戏互动区激情飞车、小霸王游戏机、实力“圈”粉充斥着孩子们的欢声笑语。后备箱集市带给大家新颖的生活状态。打卡拍照区现场市民与百度APP AI探索官度晓晓热情打卡,现场工作人员为大家普及百度惠生活优惠政策。

      百度APP生活节的到来为遵义人民重续生活的多彩与欢笑,至此本次“百度APP生活节”遵义站圆满结束!

    推荐