• 首页 >商业

    富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办

    2022-11-10 16:41:12   来源:贵州网

      近日,以“守护你延续爱”为主题的富德生命人寿20周年云庆典圆满举办,富德生命人寿内外勤人员、客户、特邀嘉宾以及社会各界友好人士,通过内部APP平台和新浪网,相聚云端,共同见证富德生命人寿20年发展的重要时刻。

      庆典在先导片《遇见光成为光》中拉开了帷幕,这段温暖而又充满力量的视频,展现了富德生命人追光同行的信念与豪情。在庆典上,富德生命人寿董事长方力作了题为《给时光以生命让生命更美好》的致辞。方力表示,顽强、进取和创新是富德生命人寿的基因密码,方力还连用“感恩时代、感恩客户、感恩员工”三个主题词,感谢时代机遇,感谢3749万名客户的信任支持,以及7万余名内外勤员工的风雨与共。在致辞中,方力围绕“客户至上、突出主业、向善而行”三个方面,描绘了富德生命人寿始终沿着“好公司”的轨迹蜕变前行的实践。对于未来,方力表示,20岁的富德生命将继续秉持利于民的情怀和敢于闯的勇气,守正创新。在艰难中闯出一片新天地,在转型发展中闯出一个新模式,做一家让客户信赖、让员工自豪、让社会尊重的好公司。

      做一家好公司,是过去7年富德生命人寿一直追寻的发展方向。在庆典上发布的新版企业宣传片,从“什么是好?”开始发问,并从产品、服务、科技、理赔、人才、公益、实力等方面,对富德生命为“成为一家好公司”所做的努力作了视觉化阐述。而为顺应转型发展而梳理的企业文化理念,“成为一家好公司”的企业愿景、“内诚于心,外信于行”的核心价值观、“让每个生命都多一份保障”的企业使命,也在宣传片中贯穿始终。

      “富德生命人寿各类产品具有一定的优势,业务员非常专业也非常敬业,我们祖孙三代购买了富德生命的保险产品达七个品种……”在本次庆典上,一名相伴15年的老客户讲述了他与富德生命人寿结缘的故事,并送上美好祝愿。此外,业界同行、高校学者、新闻媒体人等纷纷送上诚挚的问候和祝福。

      富德生命人寿深知公司的发展离不开所有富德生命人的共同努力,每一名勤恳奉献、发光发热的内外勤人员都是“好公司”的基石。在本次庆典的表彰环节,富德生命人寿对一批优秀内外勤员工进行了隆重表彰。

      一家好公司,必然是一家勇担社会责任的公司。在过去的10年里,富德生命人寿“小海豚计划”公益活动通过物资帮助、保险保障、心理帮扶的多样化组合形式,为12余万名困境儿童送去了温暖和关爱。在庆典上,这些孩子们的代表,也用质朴的话语,表达了他们对富德生命人寿和“小海豚计划”志愿者的感激之情。《小海豚之歌》作为“小海豚计划”的主打歌,也首次与公众见面。这支动听、励志的歌曲MV,以动人的旋律、温暖的画面深深地感染了每一位观众。

      在庆典最后,方力携公司高管团队开启了走向未来的光遇之门,寓意着在“成为一家好公司”的企业愿景引领下,富德生命人守初心、担使命,追光前行,聚光拓路,坚定转型,矢志不渝地迈向富德生命人的星辰大海。

      据悉,本次云庆典是富德生命人寿2022年司庆系列活动的篇章之一,富德生命人寿在这一年以客户和队伍为中心,将品牌宣传、客户服务与经营活动紧密结合,举办了诸多系列庆祝活动。

    推荐