• 首页 >时尚

    适合户外跑步的运动耳机推荐,韶音OpenRun Pro成首选

    2022-11-17 22:29:11   来源:消费日报网
      因为不太受场地限制,只需要一双跑鞋,抬腿跑就能进入运动状态。所以,跑步成为了当下最流行的运动方式之一。

      在户外跑步的时候,也有不少朋友会选择戴上耳机,用音乐来”调味“,让跑步的过程不那么枯燥乏味。凡事有利就有弊,跑步时听音乐也如此,它的弊端之一是可能会有安全隐患。如果跑步时耳机音量开得太大,可能会忽略身后窜出的共享单车、电动自行车,让人处在危险之中。

      这里推荐喜欢户外跑步听音乐的朋友,选择专业的运动耳机——韶音OpenRun Pro,它采用了开放双耳设计,跑步时既能听到音乐,也能听清外界的声音,让户外跑步这项运动变得更安全、更健康。

      开放双耳设计,户外跑步更安全

      韶音称得上是开放聆听类运动耳机的开创者。以韶音OpenRun Pro为例,这款耳机在佩戴时不需要入耳、不堵塞耳道。故在户外跑步时可以清楚地听见周边的各种声音,包括路人的脚步声、共享单车和电动自行车轮胎与地面的摩擦声等,让用户可以更好地感知环境声音,避免发生人车碰撞之类的安全事故。

      另外,在音质方面,韶音OpenRun Pro也有着出色的表现。这款耳机配备了韶音自主研发的ShokzTurboPitchm低频增强技术,能够带来层次分明且立体环绕效果更好的音质表现,让用户在跑步时也能获得更好的音乐享受。

      佩戴稳固舒适,运动更自如

      韶音OpenRun Pro的佩戴方式,可以说是专为跑步之类的运动场景优化的。其采用了类似耳挂式的佩戴方式,同时韶音OpenRun Pro的整机重量还经过了精心的优化,耳机戴上去之后就能够保持相对的平衡,跑步时不会产生翻倒或位移,十分稳固。

      得益于开放双耳的设计,跑步时使用韶音OpenRun Pro听音乐,汗水就不会像传统的耳机那样让耳道变得湿润、闷热,让耳朵变得不舒服。换句话来说,运动时佩戴韶音OpenRun Pro,双耳会始终保持着相对舒适的状态。

      充电5分钟,听音乐一个半小时

      韶音OpenRun Pro的续航性能也非常强悍,满电状态下可以待机10天或使用10小时。按每天运动30分钟算的话,充一次电大约可以使用3个星期。

      至于充电方面,韶音OpenRun Pro的充电速度同样出色,充电5分钟可以使用一个半小时,充电30分钟可以使用6小时。遇上忘记充电的情况,出门前充几分钟电,就能满足外出运动听一个小时左右音乐的需求。

      通话清晰,连接稳定性好

      韶音OpenRun Pro内置了双硅麦克风,在CVC算法的帮助下,让前侧麦克风能够识别语音输入并进行放大,后侧麦克风则是具有识别外部噪声、回声并消除的功能,最终实现了更清晰的通话体验。

      同时在蓝牙5.1技术的加持下,韶音OpenRun Pro在连接稳定性、抗干扰性方面也有着不错的表现,即使在较为复杂的环境下,也能保证不受电磁信号的干扰,始终为用户带来清晰且立体感强的音质体验。

      喜欢运动、尤其是户外跑步的朋友,不妨关注下韶音OpenRun Pro,相信它将会是你的运动耳机最佳之选。

    推荐