• 首页 >旅游

    推荐“成都”这一家精品住宿给你

    2022-11-20 20:50:25   来源:希思妮爱旅行
      文章来源微信公众号(希思妮爱旅行)

      凯悦旗下在成都的这家瑯珀-臻选酒店,我个人是很爱,足够精致精品,完全符合他自身定位,甚至不逊色同城的君悦酒店,同样坐落于春熙路太古里商圈,在价格上面甚至高于同城君悦酒店。

      ​​这家酒店的网红属性非常明显。

      一楼大堂、等待电梯区域,挑高非常高,黑白风格。

      ​相比大部分酒店前台站着办理入住,这家酒店留给客人更多的是入住舒适性。

      ​​入住的是一间55平米的瑯玉客房,房间布局刚刚好,如果是凯悦会员用8000积分兑换,还是很美丽的,现金价格在1000左右,首晚入住minibar是免费的,非常有诚意,零食、酒水,丰富。

      ​客房内提供的矿泉水采用的是​VOSS​、(虽然不是玻璃瓶装的挪威原装)不限量非常大气。

      ​​​吧台提供的茶包非常丰富,有峨眉雪、竹叶青、白茶、蒙顶甘露,四川的茶文化非常浓厚,好水配好茶,在这家酒店客房可以深深感受。

      ​床品舒适度,不够柔软,很轻,不够贴肤。

      ​洗手间设计有些局促,这么小空间里面,还坚持双台盆设计,洗浴用品也非常用心,采用了​丽晶酒店​同款,法国小众奢华香氛品牌​馥马尔​木兰沁夏系列,味道非常好闻,洗发水不好用。

      客房内的这个购物袋是可以带走的退房时。

      ​​38层的餐厅​“云厨”​晚间提供西餐,早餐也是在这里使用,这家餐厅的服务非常好,餐厅出品非常好,每一道菜品都好吃,份量也足够多,饭后甜点也很好吃,有颜值。

      早餐出品,也非常好,丰富,算是我在成都住过的酒店里面早餐能排进前三名的酒店,鲜榨果汁就有四款,水果也算丰盛,有西柚、百香果、都是我喜爱的,凯悦这两个字就是品质的保证。

    推荐