• 首页 >时尚

    俏美韵深耕女性大健康赛道,助力女性绽放迷人光彩

    2022-12-23 18:09:07   来源:北国网
      女性一生有很多身份,比如女儿、妻子、母亲,以及不同职业上的角色。在不断变化的世界中,每一位女性都在努力寻找自己最好的状态,坚定不移地过自己想要的生活。而女性健康品牌俏美韵自成立以来,便坚持守护时代女性身心健康的使命。在持续输出自信、健康、美丽的多元美学理念的同时,俏美韵也为广大女性用户匠心打造出美妆护理和膳食滋养两大产品系列,为女性的健康美赋能。

      美妆护理系列包括俏美韵华侬丰盈美乳霜、美乳精油、美乳贴等,其中的热门产品美乳霜凭借其味道清新、膏体轻盈、润而不腻等特点,成为万千女性滋养胸部的热门选择。值得一提的是,俏美韵美乳霜现已与多家线下美容院线深度合作,凭借着产品良好的表现赢得了各渠道消费者的一致好评,并凭借着“良心国货”的优质口碑在“中国抗衰老化妆品产业发展论坛”上荣获“美胸金品奖”。

      膳食滋养系列则是从女性身体内部养护需求出发,包括燕窝红参御丰膏、阿胶糕、葛根燕窝弹性蛋白植物饮品、胶原蛋白燕窝饮品等。每一产品都甄选多种自然原材料,是俏美韵助力女性由内而外养出健康好气色的匠心之作。

      为了满足消费者对品质不断进阶的需求,俏美韵与北京工商大学共建女性健康护肤研发实验室,在前沿技术研究、产业关键性技术攻关、战略性产品开发等方面开展多渠道、多层次、多种形式的交流与合作,打造更符合当代女性美丽需求的产品,同时助力大健康行业的高质量发展。

      除此之外,俏美韵还致力于整合女性品牌营销生态圈,塑造女性品牌新型消费模式。线上,俏美韵深度布局天猫、京东、江苏卫视、优酷等平台,还将小红书、抖音等新媒体平台作为品牌创建和传播的“新基建”阵地;线下,俏美韵多点布局品牌体验店和美学实验室,积极入驻潮品集合店和美容机构,与月子中心、产后修复中心等多家机构开展合作,持续拓宽品牌线下渠道容量,为用户与品牌之间建立多触点,以优质的消费体验持续激发品牌势能迸发。

      在品牌发展的过程中,俏美韵不仅为女性提供了内调外养的滋补方案,更填补了中国市场上女性中高端健康产品的空白。希望在俏美韵的助力下,越来越多的女性能找到属于自己的独一无二,成就健康美丽的自己。

    推荐