• 首页 >时尚

    童博会·上海少儿时尚周

    2023-01-06 13:58:41   来源:北国网
      童博会•上海少儿时尚周致力于成为中国童装产业提供一站式采购交流平台,在中国童装产业巨大的市场需求下,上海少儿时尚周和童博会共同打造大牌童装设计师高定品牌、原创设计师童装品牌、数百家顶级模特培训机构和最新季童装共同交织出一场完美的时尚盛会。

      对于童模而言,上海少儿时尚周为其提供了更加良好的展示平台,更好与与国际接轨,让孩子们在登上时尚周这种国际舞台的同时能够站的更高看的更远从而快乐成长,童博会•上海少儿时尚周应运而生,引领少儿生活美学新风尚。

      时尚周背景

      上海少儿时尚周作为中国标杆水准儿童时尚影响力盛事,上海少儿时尚周致力推动中国童装及儿童时尚产业的发展。"重拾中国艺术美学、时尚美学理念:重塑风雅生活态度;重新定义中国儿童时尚的未来;引领中国儿童时装及时尚产业融入全球时尚界是上海少儿时尚周目标。上海少儿时尚周每年2次分别于4-5月及10-11月间在国际时尚之都上海举办,全面覆盖众多国外奢侈品童装品牌及高端童装品牌、中国原创高端设计师童装品牌及中国本土自有高端一线童装品牌参与,发布及预览其最新春夏及秋冬系列儿童成衣时装及高端定制系列。

      近年来,中国童装产业发展迅猛,新一代消费人群驱动童装市场的变革,品牌化消费需求日趋旺盛。为充分调动童装产业企业的积极性,促进童装业界交流互动,发挥童装产业优秀企业的带头示范作用,进一步深化国内童装产业转型升级之路,跨界思维,激情碰撞-通过童装产业发展论坛、童装时尚周、童装设计高峰论坛等系列活动,打通童装采购产业链,为材料商们提供与采购商全方位沟通和交流的机会.

      未来与目标

      上海少儿时尚周除了举行时装发布活动外,还将举办原创少儿时装设计专业大赛、即秀即购静态展售、少儿时尚领域颁奖盛典、少儿精英模特大赛总决赛、少儿美育教育高峰论坛,以及少儿时尚消费高峰论坛等,将为少儿时尚行业提供有效的展示平台。

      童博会展会展示面积达20,000+平方米展商数量达500余家,展品涵盖时尚潮童、设计师品牌、电商优品、专业代加工、柔性舒适面料、生态可持续性材料、科技功能高新材料、配饰、家纺、起居生活等。CWE童博会展会期间各大高端展区和一年一度的童装供应链大会及上海少儿时尚周等特色活动将吸引来自全球各地的海量专业观众齐聚一堂届时现场将会进发出无限的生机与活力

      领导致词

      全国工商联纺织服装业商会监事长、江苏省工商联服装业商会秘书长陆梅女士说:在童装行业步入快速发展期的当下,2021中国国际童装产业博览会携手上海少儿时尚周,顺势而为,以上海为坐标,辐射国内外童装产业和儿童时尚领域,广邀国外内高端童装品牌和原创设计师童装品牌参与,发布国内外最新童装潮流趋势,展示和提升中国童装设计影响力。上海少儿时尚周作为中国儿童时尚标杆盛事,致力于推动中国童装产业的发展,以创新的发展模式引领中国儿童时装及时尚产业全球化发展。

      上海少儿时尚周组委会执行主席顾善如说:上海少儿时尚周作为标准的童装发布平台,秉承着“国际平台、趋势发布、创意设计、时尚传播、商业落地”的定位充分的发挥时尚周的磁力效应,以创新的发展模式为童装品牌、童模、与儿童青少年相关产业,打造专业时尚趋势发布空间。让全球儿童时尚激情自信的风靡传播,在簇拥着目光的舞台,展现一个个闪耀极点的永恒瞬间!品味,攀腾于一个新高峰的独到精彩!让品牌赋予坚定的信念源泉与满怀敬仰的坚实力量——传承更久远,意义更深刻,责任更坚实,相伴更信任,至真至远

      时尚周使命

      童博会和上海少儿时尚周致力于推动全球国际童装品牌及高端童装品牌在中国市场的增长并恰到诠释、精准传播及传承其品牌核心理念与价值,赋予其品牌风。帮助品牌实现自身业务、企业目标及收获品牌价值。同时始终促进中国目标受众与品牌美妙联结与互动致力将童博会和上海少儿时尚周中坚力量们推向世界舞台,给予其作品更深层,更专业,更权威的展现与诠释,引领其品牌融入全球时尚界,为能促进中国本土自有高端童装品牌,树立及提升国际时尚影响力形象并拓展业务,让中国企业及品牌走向世界,描画全球性品牌战略辉宏,童博会与上海少儿时尚周将成为中国本士自有高端童装品牌国际影响力提升与传播的至臻伙伴。

      部分参与品牌

      巴拉巴拉、安奈儿、小猪班纳、李宁童装、GXG童装、戴维贝拉、太平鸟童装、特步童装、海澜之家、迪卡依、波司登童装、ABC童装、拉夏贝尔、男生女生、红鼓小爱、将硕、361、特步等众多知名品牌供应链和研发设计企业携手同行.

    推荐