• 首页 >美食

    款款爆品百喝不腻,瑞幸小蓝杯,当属年度最爱!

    2023-01-09 20:09:26   来源:北国网
      2022即将结束,今年也是少不了咖啡的一年。回想一下,今年的年度最爱当属瑞幸小蓝杯,不愧是“爆款制造机”,不管是生椰拿铁,还是厚乳拿铁,或者是丝绒拿铁,瑞幸小蓝杯依旧百喝不腻,款款爆品。更别说年度爆单王——生酪拿铁了,简直就是我的2022年度必备拿铁!
    image.png

      瑞幸一年以来的爆款不断,离不开其过硬的咖啡品质。算上今年,瑞幸已成为唯一连续5年在IIAC上摘金的中国咖啡连锁品牌。IIAC国际咖啡品鉴大赛被称为咖啡届的“奥斯卡”,含金量十足。原来瑞幸“爆款制造机”“上新狂魔”的形象背后,还藏着“专业咖啡高玩”的宝藏身份。目前,IIAC金奖豆获奖配方已被大师咖啡所采用,金奖级好豆为品质保驾护航,这一年与瑞幸的"长相厮守”绝对不亏!

      除了坚实的品质基础,瑞幸作为国民级的咖啡品牌,近年来也是凭借敏锐的洞察和无穷的创意,不断推出引领风潮的人气爆品,满足我们这一代年轻人的味蕾需求。瑞幸开创的“生椰潮流”便是第一张王牌。瑞幸推出以植物奶基代替牛乳的生椰拿铁,让清新自然的浓郁椰香与现磨咖啡相融,碰撞出全新的拿铁风味,一经推出便受众人喜爱,后续又衍生出一系列生椰家族系列饮品。2022年推出的椰云拿铁原创0植脂末椰云topping,一口绵密吞云爽翻天,上线首日就卖出66万杯,能抢鲜尝这款全新“断货王”可把我骄傲坏了!

    image.png

      若是对拿铁中牛乳的风味口感情有独钟的朋友,一定会对瑞幸的厚乳拿铁和丝绒拿铁如数家珍!厚乳拿铁开创了奶香浓醇的“厚乳时代,使用的厚牛乳奶基底的乳蛋白含量高达6%,是常规牛奶的两倍,保留了更多营养风味,奶香加倍;而丝绒拿铁则是从牛奶的顺滑口感上寻找突破,“小分子膜分离工艺”制成的丝绒风味厚奶,口感丝滑细腻,带着清晰的牛奶甜感,让人着迷。在瑞幸2022冬日主题限定拿铁中,太妃榛香厚乳拿铁用浓醇的厚乳包裹甜蜜太妃和烤坚果风味,让人百喝不腻;土耳其榛巧拿铁则是用进口榛子酱原创坚果丝绒风味厚奶,打造出柔顺口感和甜而不腻的多层风味,拉满节日浪漫氛围。

    image.png

      而要说今年最为重磅的爆款拿铁,还是2022瑞幸年度拿铁——生酪拿铁!凭借芝香、咖香、奶香的黄金比例拿下瑞幸内部的众测冠军,全国上线仅一周就写下新的销量传奇。新西兰经典生干酪的浓香丝滑被完美融于现磨咖啡,轻咸浓郁的芝香俘获了无数芝士脑袋!最新拿铁提拉米苏爱生酪也是将甜品提拉米苏与生酪醇香相互结合,打造出足以治愈一冬的温热奶咖!

      2022,喝过的拿铁数不胜数,但要说点的最多的,那还得是瑞幸小蓝杯,每一杯都是创意无限,惊喜满满。不管是生椰拿铁,还是厚乳拿铁,或者是丝绒拿铁以及生酪拿铁,瑞幸小蓝杯真的怎么喝都不会腻!2022的最后几天,就让瑞幸小蓝杯陪你一起度过吧!

    推荐