• 首页 >商业

    2022中国烈性酒挑战赛CSC榜单揭晓,工匠令酒·金龙令银奖!

    2023-01-16 10:04:51   来源:贵州网

      2023年1月5日,2022中国烈性酒挑战赛CSC榜单重磅出炉,作为中国酒业开年大奖,这份榜单无疑是新一年酒业投资消费的风向标。

      在2022中国烈性酒挑战赛上,贵州工匠令酒业有限公司选送的工匠令酒·金龙令凭借出众品质和卓越口感,成功斩获银奖!

      这个“酱酒黑马”究竟有什么能耐,杀出重围赢得老百姓认可?带着好奇,我们从某东购买了工匠令酒·金龙令,从外观、品质、工艺、价格四大维度,为大家展开实测。

      1、外观:★★★★☆

      外包装简洁大方,盒身的主色调与辅色搭配协调。做工精良,触感坚挺、凸凹有致。

      酒瓶是目前白酒市场常见的柱形瓶身,整体采用朱砂色搭配金字,富含东方品味,简洁大气。

      2、品质:★★★★☆

      ①色泽对比

      从色泽来看,工匠令酒·金龙令无色透明、无杂物,基本的品质把控做得相当好。

      酒花情况:细密均匀,持续时间长。

      挂杯情况:挂杯明显,凝聚时间长。

      ②香气对比

      我们通过杯中闻香、手搓闻香、空杯闻香等不同的闻香方式,对“工匠令酱韵”进行测试。客观来说,在香的优雅层面,它的表现非常不错,入口后相当绵柔顺口。空杯有窖底的味道,闻起来是正宗的酱香味。粮香、曲香、窖香和陈香层次鲜明,平衡性很好,已经具备了高端酒的品质。即使是空杯放置12小时以上,还会保留其优雅细致的酱香。

      3、工艺:★★★★☆

      通过资料,我们了解到这款酒产自茅台镇7.5平方公里核芯产区内,酒厂也是贵州有名的民族酒业。酒厂选用当地特有的红缨子高粱,以传统酱香型白酒纯粮固态发酵坤沙工艺,遵循“12987”,一年一个生产周期,即端午制曲,重阳下沙,两次投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,才酿制出如今的工匠令。每个环节,每个步骤,都由国家级品酒大师、有“茅台八仙之一”之称的冯小宁带队操刀,严格把关。

      4、价格:★★★★★

      某东官方价格368元,遇到节日礼遇活动时,200多就可以拿下。基于以上的测评结果,这个价格可以说性价比非常高。

      通过此次测评,我们被这款工匠令惊艳到了,性价比、口感兼具,不愧是老酒民的心头好,自饮和送人都十分适合!

      首次出战就传来捷报,沉甸甸的荣誉背后,是一心研发优质产品的匠心执念,也是工匠令不断前行的内在动力。希望未来,工匠令酒可以秉持初心,研发出更多的新品,实现产品口感风味的更高目标。

    推荐