• 首页 >美食

    健力宝含电解质饮料 聚餐的好选择

    2023-01-31 16:39:45   来源:北国网
      为了避免人群聚集,今年我打算宅在家里过春节。但过年期间难免会出现聚餐、聚会等情况,为了避免人多的情况影响聚会及身体健康着想,我打算在家里囤一些饮料、水等饮品来饮用,特别是含电解质的饮料。疫情之下想为身体多设一层保险,囤些大家都在买的电解质饮料总没错。
    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230131/4c92f7ff24282963758d0cb0277f0535.png

      在看过网友的新年保健攻略后,我了解了电解质就是矿物质,可溶于不同溶解度的水,并带有电荷,基本成分包括盐、酸和碱。电解质在人体中起着不可或缺的作用。当体液因运动和疾病而流失时,电解质的浓度也会发生变化,引起骨骼疼痛或身体抽筋。我亲自体验过,在大量出汗、长时间处于闷热状态下时,喝一口含电解质饮料还是比较舒服的。它不仅能够补充人体所需的水分,还能为人体补充大量能量及电解质。

      相信大家或多或少都听说过健力宝。据我了解,国内第一个添加碱性物质的电解质饮料就是健力宝的经典饮品,它也一直专注于电解质饮料,因此也是我在挑选含电解质饮品时的第一选择。

      健力宝电解质饮料的味道,我认为它存在于很多人的回忆中。最经典的就是橙蜜味和柠蜜味这两款,加入了优质的椴树蜂蜜作为配料,口感醇香,清新解渴,是高品质电解质饮料的代表。健力宝的其他电解质饮料同样各具特色,喜欢运动的可以选择爱运动系列,想要提升自护力的可以考虑超得能,总之,每个人都可以在建力宝的电解质饮料中找到一款适合自己的。

      在新年期间无法避免外出聚餐的情况下,我们可以通过饮用电解质饮料来补充能量。它能为我们带来健康效果、平衡血液中尿酸浓度。并且我有朋友喝完还说他的睡眠质量明显地提高了,感觉免疫力的状况好像也得到了改善。我和朋友都打算再回购一箱健力宝的电解质饮料,为我们新的一年的健康保驾护航。

    推荐