• 首页 >美食

    花园乳业:保持品牌发展优势,不断打造业界优质产品

    2023-02-07 22:53:28   来源:北国网
      当代社会中,“品牌力量”是决定企业生存与发展的关键因素,也能够直接影响到产品口碑,为提升销量进一步夯实基础。作为食品领域不可或缺的组成部分,乳业市场同样也需要优秀“品牌力量”的支持,不断开拓新的盈利空间,不断收获更多的忠实客户。

      作为乳业市场的“领航者”之一,花园乳业立足于行业发展趋势,坚持秉承自身独有的“兵团精神”,成功打造出了备受消费者青睐的乳业品牌。

      传承品牌基因,用心献礼新时代

      花园乳业的美名,源自于1958年的一次视察工作。那一年,时任中共中央副主席的朱德同志,前往新疆二十三团视察,被眼前的丰收景象所触动,由衷赞誉道:“真是塞外江南,名副其实的花园农场!”这便是花园乳业品牌名称的由来,表面上源自于一句发自内心的感叹之声,实质上是对“铸剑为犁,戈壁变花园”精神的一种由衷赞扬。花园乳业的品牌,就是建立在这种精神之上,传承老一辈军团前辈们的奋斗基因,用优质产品回馈社会,用心献礼新时代。

      1983年,花园乳业正式成立,并且在下一年顺利生产出第一代奶粉;1996年,花园碘锌强化营养奶粉荣获“星火计划实施十周年暨'八五'农业科技攻关成果博览会”优秀奖,成为了乳业市场备受关注的领军企业之一;2005年,花园乳业乔迁新厂,次年,公司100吨奶粉生产线正式试机,并一次成功。这标志着,花园乳业已经初步形成了较为成熟的产能力量,能够应对庞大的市场需求;2014年,花园乳业连续4年被中国奶业协会认定为“中国学生饮用奶定点生产企业”,受到了无数学生以及家长的由衷信赖;2021年,花园乳业入选农业产业化国家重点龙头企业,受到了权威部门的肯定。

      四十年的发展,花园乳业积累了四十年的宝贵经验,同时也形成了不错的品牌声誉。

      开展公益活动,为品牌赋予更多内涵

      在花园乳业的观念里,开展公益活动是企业需要主动承担的一个社会职责,也是构建企业文化,为品牌赋予更多内涵的有效举措。作为新疆标杆企业的排头兵,花园乳业立足于公益领域的发展现状,借助自身完善的产品生产机制,以及行业领先的品控水平。坚持“不忘嘱托,深耕公益”的品牌发展理念,不断开展多元化的公益活动。在防疫攻坚战中,花园坚持为社区、便民警务站、卫生服务站等一线工作者公益提供乳制品。

      据了解,自抗疫以来,花园乳业已先后向全国各地疫情防控一线工作人员捐赠了价值80余万元的钱款和乳制品,为乳业市场作出了发展榜样;2021年河南特大洪水灾害中,花园紧急拦停了发往天津的1470件纯牛奶,紧急发往郑州,为抗洪一线的消防官兵们提供营养补给,捐赠价值约人民币10万元;2022年1月花园乳业向浙江永康市捐赠价值14800余元,捐赠370箱纯牛奶,并将捐赠物料发放至6个乡镇社区。大灾大难当中,总有花园乳业忙碌的身影。

      在花园乳业的观念里,开展公益活动,宣扬公益理念,是企业履行职责的一个重要表现,也是树立行业发展榜样的一个有效途径。

      希望在日后的品牌发展过程当中,花园乳业将继续发挥自身的创新优势,坚定品牌发展理念,为广大消费者带来更多的惊喜与感动!

    推荐