• 首页 >美食

    延续地道重庆老火锅风味,勒斗是重庆火锅贵阳又开新店啦!

    2023-02-13 15:04:27   来源:贵州网
      2月9日,勒斗是重庆火锅观山湖会展中心店举行媒体品鉴会,抖音达人及媒体代表齐聚现场,共同品味地道重庆老火锅。

      据介绍,勒斗是重庆火锅多年一直深入打造国民重庆火锅,延续地道重庆老火锅的传统基因,还原重庆老火锅的文化与吃法,牛油锅底、老荫茶入汤...以优质的食材和出色的味道,赢得无数回头客。重庆老味道与国民新市井风巧妙融合,让食客唤醒山城火辣记忆,三五亲朋好友团聚,吃地道重庆火锅是一件很日常的事,诠释勒斗是重庆火锅。

      招牌菜品推荐有九宫格锅底(原味重庆火锅)、霸道屠场毛肚、霸道鲜鹅肠、精品鲜鸭血、霸道屠场脑花、黑千层肚、筷子牛肉、功夫土豆丝、Q弹苕粉,菜品口味最正宗、最地道味、牛油味重、菜品新鲜、味道很绝,让食客深入体验地道重庆老火锅的独特风味,在这里品味舌尖上的味蕾跳动。

      本次新店开业,隆重推出价值99的双人餐活动,浓汤烈火,勒斗是生活,吃火锅也是贵阳人民生活中不可缺少的日常,此次勒斗是重庆火锅在贵阳再开新店,旨在让更多的贵阳人民品味到地道重庆老火锅,在浓汤烈火中,体验滚烫生活,赶紧约上三五亲朋好友,一起去品味打卡吧!

    推荐