• 首页 >时尚

    浪漫期盼,Mate相伴——这个情人节,华为与你一起表达对TA的爱意

    2023-02-13 15:38:14   来源:贵州网

      情人节来临前,全省各大社区和商圈纷纷推出情人节系列主题活动。营造浓厚的浪漫情人节氛围。与往年相比,今年的情人节氛围更加热闹,异地的情侣们终于可以彼此相见,结伴外出享受甜蜜,浪漫之余又多了一分纪念意义。

      各大商家也在活动政策上做足了准备,近日华为渠道商针对情人节推出了相关活动,用户有多项情人节购机福利可选,包括最新推出的Mate 50系列,作为创新黑科技的集大成之作,也是华为Mate系列十年里程碑之作。全新的华为Mate 50系列坚持永无止境的创新探索,多年技术深耕沉淀,再次登临旗舰巅峰,多项独创黑科技为高端旗舰市场带来了全新的行业标准,也是全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机。华为Mate 50系列创新升级材料工艺,首发使用昆仑玻璃,整机抗跌落能力提升至10倍,获得业界首个瑞士SGS五星级玻璃耐摔权威认证。

      除此之外,华为智能手表#华为WatchGT 3 Pro系列针对情人节开启了“天生一对,为爱“表”达”等主题活动,华为智能手表的健康监测功能非常全面,数据精准测量,一直以来深受消费者的喜爱,不仅可以监测血氧、心率、体温、睡眠、压力等健康数据,还与专业机构发起了多项健康研究项目。浓情时刻,把爱戴在手上也是不错的选择。

      其次,华为深度赋能的AITO汽车推出了情人节“购AITO汽车赠华为智能手表”活动,掀起购车浪潮,AITO品牌以Adding Intelligence to Auto为使命,把智能带给汽车,让汽车更智慧。智慧,是AITO品牌的最显著标签,在华为赋能下,AITO推动智慧汽车迈出真正的第一步,融合华为在工业设计、工程技术、系统软件和鸿蒙生态等优势,成为智慧汽车时代的引领者,AITO问界也将会让更多消费者享受到智慧出行带来的乐趣。“有爱有AITO,新年新价格”,和TA一起,解锁情人节浪漫。

      欢迎到线下华为零售门店或AITO授权用户中心启动多重优惠和福利,华为全场景智慧生活产品全面开放,提前给消费者派送情人节优惠好礼。

    推荐