• 首页 >时尚

    帆布包背出环保时尚潮“义乌市久颂服饰”入围《国货优品》项目评选

    2023-02-16 09:30:10   来源:北国网
      近日,义乌市久颂服饰有限公司成功入围《国货优品》栏目评选。所有入选《国货优品》的品牌都需经过严格的筛选,只有真正优质的“国货优品”才能走进直播间与大众见面。

      为响应政策与市场变化,《国货优品》项目以时下盛行的直播形式展现中国品牌创新成就、弘扬民族传统文化,通过适配融媒体传播需求,新媒体官方平台品牌专场直播,全面展现国货品牌及企业发展风貌,为中小企业的稳健发展护航,赋能优质国货,发掘潜力品牌。

      据了解,义乌市久颂服饰有限公司成立于2017年,是一家主要以纺织服装、用品的研发生产与销售一体的企业。公司主营超大帆布购物包、沙滩包、手提包等适合家庭购物、旅行、野餐泳池度假的帆布包产品。

      帆布包是包包类别中的一个细分品类,因其百搭、结实耐用成为了很多消费者购买时会优先选择的产品。随着帆布包成为时尚潮流人士的新宠,也迎来了行业内品牌竞争的高潮。

      义乌市久颂服饰有限公司产品采用质量耐用,可洗涤的防水帆布面料,具有轻便,时尚,大容量的特点,可容纳10千克的物品,可满足外出度假有足够的空间存放湿海滩毛巾、服装、润肤品、唇膏、化妆品、杂志和其他配件,内置口袋,内里衬有锁缝以避免拉链障碍,方便拿取水瓶、太阳镜或任何需要放置的东西。

      帆布面料因其环保的属性得到了更多的认可,并承载着新的时尚理念,迈进了时尚领域,而帆布包也成为了当下流行的时尚单品。

      此次入围《国货优品》项目评选,2022年12月30日,义乌市久颂服饰有限公司旗下系列产品已经做客国货优品直播间与全国亿万观众见面。

    推荐