• 首页 >汽车

    机不再失!经典瑞迈开春购车钜惠,首付低至4万起!

    2023-02-17 20:26:48   来源:北国网
      在如今的大环境下,“创富”是越来越多人始终如一的情愫和目标,都希望开启属于自己的创业梦想。然而,创富之路上,不仅需要勇气与决心,更需要一辆合适的“创富车”。江西五十铃为助力更多用户开启创富之旅,回馈新老用户的信赖与支持,开展鸿“瑞”当头,“迈”享豪礼活动。

      经典瑞迈春季大促,首付低至4万起

      春季大促,豪礼相送。江西五十铃特推出经典瑞迈春日钜惠,即日起3月31日,购买柴油经典瑞迈,现金888元直接抵3888元,相当于直降3000元。不仅如此还提供2年免息的金融方案,首付低至4万起,进一步减轻车主的购车压力。如果原皮卡车主增购或者换购经典瑞迈,再享3000元现金优惠,三重豪礼大放送,综合优惠最高可达近万元,江西五十铃给广大用户带来诚意满满的购车福利。

      高性价比赢得好口碑,经典瑞迈助力用户创富

      自上市以来,江西五十铃经典瑞迈凭借实用性能突出、高性价比等特性实现高增幅销量,这不仅源于市场行业的认可,更是广大用户的信赖。

      目前,经典瑞迈的用户遍布全国各地,涉及到各行各业,他们农业公司股东、酒店老板,更是带动家乡事业和村民富裕的虾农和果农们。在湖北潜江的虾农谢哥和来自四川攀枝花的果农老王眼中,经典瑞迈白天是兼顾舒适性和智能性的家用车,傍晚又化身为运输货物的创富助农实用车,支撑起一家人的幸福生活。在经典瑞迈的全力陪伴下,用户不论是运输海鲜产品还是农副产品,都逐渐带动家乡的创富产业,带领大家走向繁荣。

      其实对于选车,他们有相同的标准:好开、实用、能赚钱、经济实惠。经典瑞迈以自身的大承载、大动力、高平稳、强减震,满足装载、运输等众多需求,撬动富民大产业,成为了用户创富路上不可或缺的好伙伴。

      全能创富帮手,经典瑞迈开启创富之路

      凭借大动力、大承载、大空间、大品质等优势特性,江西五十铃旗下的拳头产品经典瑞迈全面满足用户家用、商用需求,是众多用户的共同选择和信赖,更是创富型皮卡的典范车型。

      外观上,经典瑞迈采用全新家族设计语言,时尚气息浓重,美观度更佳,造型更具层次感。为了最大化满足用户的用车需求,3380mm超长轴距和货箱外置钩等设计,让经典瑞迈在保持整体协调性的基础上,力求使车辆的承载空间更大更宽敞,既满足了乘坐需求,又照顾了商务用车的面子。

      在内饰方面,经典瑞迈坚守家族品系的经典设计,其设计风格及功能性配置更为高端与周全,有着同级无法比拟的精致感。它的乘用化人体工程学设计座椅坐感极度舒适:皮质包裹座椅材质柔软有弹性,包裹贴服效果更佳,可带来更为细腻的舒适乘坐感受。此外,经典瑞迈的多功能方向盘、8寸中控彩色大屏、车机互联(Carlife)以及冷光仪表盘采用钢琴烤漆等配置,大幅提升了整车的格调与品位。

      值得一提的是,经典瑞迈在柴油发动机的选择上,可谓对皮卡行业的发展具有史诗级意义。它搭载五十铃4JB1柴油发动机,排量为2.8T,带来88kW的最大功率和285N·m峰值扭矩,低转速高扭矩特性明显,百年五十铃精工品质,让用户在创富路上有更安心的保障实现效益最大化。

      此外,经典瑞迈沿用了与D-MAX同平台的银盾高刚性底盘,悬挂系统采用前双叉臂独立悬架+后高强度钢板弹簧的形式,抗扭性能优异,操控性能强,还具有越野基因,足以应对各种复杂路况,不惧任何艰险路段。

      结语:

    作为国内皮卡市场畅销车型,经典瑞迈凭借高品质、多功能、高价值等特点广受用户欢迎。江西五十铃也以产品的品质和服务为根基,为用户推出一系列购车优惠,助力用户创业致富。未来,江西五十铃将继续依托百年五十铃匠心理念,为用户打造卓越优秀的皮卡产品,致力于引领中国皮卡文化的向上生长。

    推荐