• 首页 >时尚

    与时光同行 欧米茄节日倾情甄选

    2023-02-26 18:09:09   来源:消费日报网
      女性的美有千面,从容优雅,率性不羁,俏皮风趣,每一面都独具魅力。恰逢节日之际,瑞士著名专业制表品牌欧米茄(OMEGA)  倾心臻选精美时计,为每一位女性送上一份精致与美好,尽显女神风采。

      星座系列砂金石腕表

      星座系列29毫米全新表款的表盘采用来自大自然的砂金石打造,通过制表师的匠心设计,每一枚表盘的光泽效果都与众不同。

      这款腕表的表壳由Sedna 18K金打造,表盘采用蓝色砂金石制成,色泽独特。砂金石是在大自然的作用下形成的石英矿物,其灵动闪耀的光泽效果自古以来就备受推崇和喜爱。腕表表圈铺镶钻石。指针、钻石刻度底托、品牌标识和星徽标志均由抛光Sedna 18K金制成。腕表搭配与表盘颜色相呼应的同色皮表带,整体风格和谐雅致,彰显雅致风范。

      超霸系列38毫米腕表

      超霸系列38毫米腕表将超霸月球表的动感与优雅的女性气质巧妙融合,经典隽永且雅致独特,为女性超霸爱好者提供了更多选择。

      腕表表壳采用黄色18K金打造而成,搭配银白色表盘和绿色皮表带。时针、分针、秒针以及“箭形”小时刻度采用黄色18K金制成,计时指针则饰以绿色,整体色调明快富有活力。腕表采用独具匠心的双重表圈设计,外圈镶饰90颗明亮式切割钻石,搭配铝质测速圈,尽显璀璨。

      碟飞系列典雅腕表27.5毫米款

      自1994年问世以来,碟飞系列典雅腕表一直是欧米茄经典设计与雅致格调的象征。全新碟飞系列典雅腕表外观纤薄,风格简约摩登。

      这款珠宝腕表的表壳为27.5毫米,表壳和表链均采用Sedna18K金打造,表圈铺镶钻石,闪耀迷人。腕表搭配白色珍珠母贝表盘,尽释自然魅力,  罗马数字刻度和钻石小时刻度交替出现。典雅腕表的表链同样焕新升级,配备舒适且易于佩戴的蝴蝶表扣,点亮腕间风采。

      碟飞系列Mini名典腕表

      2022年,欧米茄碟飞系列名典腕表迎来备受瞩目的全新Mini名典腕表,对于追求小巧尺寸又独具风格的女士而言,这枚腕表可谓理想之选。

      这款腕表的表壳尺寸仅为26毫米,精钢表壳两侧镶嵌有闪耀美钻,自然延伸至表耳,呈现出迷人的曲线。腕表搭配由“大明火”工艺制成的拱形米白色珐琅表盘,玫瑰红罗马数字刻度与红色花卉图案的“茹伊印花”双圈表带相呼应,摩登现代的设计为腕间增添别样魅力。

    推荐