• 首页 >汽车

    科技创新引领 深度定制赋能 欧航欧马可持续为专用车领域注入高端力量

    2023-03-06 11:44:11   来源:
      3月5日,以“超级卡车不负所托”为主题的欧航欧马可清障车产品解决方案发布暨欧航超级中卡清洗类环卫车上市仪式在随州举行。作为高端中轻卡行业领导者,欧航欧马可持续推动科技创新及先行科技应用,并立足专用车作业场景、作业工况的需求,践行“行业深度定制”的理念,不仅实现产品性能与运营价值的不断跃升,更构建了全新的专用车产品解决方案。

      本次欧航欧马可携全新产品解决方案及重磅新品来到随州,在进一步强化“行业领导者”与“专用车之都”之间紧密合作的同时,更带来更优性能的专用车产品,更加完善的解决方案,不仅赢得了高端专用车用户的持续信赖,更为专用车行业高质量发展注入新动能。

    【福田汽车Y事业部副总裁张春雨、福田汽车欧航欧马可事业部营销副总裁张宏亮、福田汽车欧航欧马可事业部财务副总裁孙希栋、福田康明斯大客户总监黄国梁、程力汽车集团股份有限公司副总经理芦小红、湖北五环专用汽车有限公司副总经理刘科共同发布欧航欧马可清障类产品一体化解决方案】

      坚持科技发展不动摇欧航欧马可凭实力让高端旗帜高高飘扬

      从城市发展与社会需求来看,专用车拥有巨大的发展前景。即便是在商用车销量整体不佳的去岁,专用车代表之一道路清障车板块仍大幅跑赢行业大盘。面对经济全面复苏、需求加速增长的2023年,专用车同样迎来增长契机。

      福田汽车Y事业部副总裁张春雨表示:“随着经济逐步回暖,都市圈建设和乡村振兴战略等一系列利好政策推动下,未来5-10年中国专用车市场仍将呈现高增长势头。随州作为中国‘专业车之都’,汇聚了国内顶尖的上装技术,福田汽车将持续深化与随州专用车企业的战略合作,坚持‘做精·做专·做特’的总体方针,推进专用车体系能力提升,在巩固冷链产品既有优势的同时,快速提升环卫、专业运输和危化品细分市场,突破商混、民生和市政专用车业务,不断为中国的专用车行业发展提供力量”。

    【福田汽车Y事业部副总裁张春雨致辞】

      作为福田汽车高端中轻卡品牌,欧航欧马可肩负着持续引领中国高端市场需求的使命。面向高端市场,欧航欧马可始终坚持“以用户为中心”的理念,以科技推动行业发展,在品牌发展进程中,不仅取得了“占有率连续10年持续增长”的骄人成绩,更赢得50万高端用户的共同信赖。

      福田汽车欧航欧马可事业部营销副总裁张宏亮表示:“欧航欧马可作为中国高端中轻卡行业领导者,十数年以来一直都是上装企业最佳合作伙伴。在双方的精诚合作下,我们得到了专用车市场和用户的一致认可,也成就了‘冷链一哥、清障一哥、好卡车可信赖’的认知标签。面对需求,我们坚持以领先技术、丰富产品组合、卓越品质、无忧服务、完善的解决方案,为广大高端用户带来‘不负所托值得信赖’的价值体验。”

    【欧航欧马可事业部营销副总裁张宏亮致辞】

      持续深耕“清障一哥”带来全新一体化解决方案

      伴随着整个商用车行业相关法规的日臻完善,专用车领域发展趋势也不断向合规化、绿色化、高效化方向发展。尤其是蓝牌新规落地后,明确提出蓝牌清障车中拖拽式轻型清障车的额定载质量应大于等于1000kg,平板式轻型清障车的额定载质量(最大托举质量与平板最大装载质量之和)应大于等于1500kg。

      政策法规升级对蓝牌清障车产品提出了更高的技术要求,不仅推动其向着合规高效、底盘轻量化的方向发展,更驱动产品快速迭代。面对行业变化,欧航欧马可以前瞻视野为指引,不仅实现了产品层面的提前布局,更是为行业带来了完善的清障类产品一体化解决方案。

    【活动现场展示的欧航欧马可专用车系列产品】

      基于长期深耕行业的经验,欧航欧马可把握客户对清障类产品油耗低、更合规、适用性强等根本需求,依托动传一体化匹配、领先轻量化等行业先行技术,践行“行业深度定制”理念,为行业及用户带来1730、1880、2060、2200mm多款不同车身,轴距从3360到5750mm全覆盖,涵盖2T—8T,平板、背拖、吊拖联体、随车吊清障等几十个品种全系列化产品,更好的满足不同工况、不同种类的救援、运输任务。同时,欧航欧马可更从金融、服务等方向入手,不仅带来低利率、低首付、高收益、高通过率及无风险的多样化金融解决方案,更提供超长保养、超长质保,大总成只换不修、配件限时到位、20大核心零部件48个月不限里程质保的优质服务解决方案,全面保障客户用车无忧,助力用户获得更高运营价值。

    【欧航欧马可事业部随州专用车经理李培贵介绍清障类产品一体化解决方案】

      底盘上装一体化清障、环卫再上新

      推出清障类产品一体化解决方案的同时,依托强大的资源整合能力以及自身深厚技术积淀加持,欧航欧马可聚合上装企业领先科技,实现专用车“底盘上装一体化”研发设计,在充分保障产品性能同时做到产品功能性与可靠性的全面提升。活动现场,满足蓝牌需求的欧马可轻盈版清障车及欧航清洗类环卫车重磅上市。

    【欧航清洗类环卫车重磅上市】

      欧马可轻盈版清障车立足蓝牌清障车底盘轻量化、合规可靠的需求,匹配欧康2.0L动力,最大扭矩320N.m,最大功率122马力,带来小排量、大功率、低油耗的卓越性能。同时,立足产品轻量化及承载性的需求,欧马可轻盈版清障车在材料降重、结构降重、设计降重三条路径全面发力降低整车自重的同时,对车辆车架、后桥等核心受力点进行加强,从而实现整车底盘自重仅1915kg,降重不降质,合规蓝牌更强承载,充分满足车辆转运典型工况的需求。

    【重磅新品-欧马可轻盈版清障车】

      欧航清洗类环卫车不仅全面承袭ME4平台的技术优势,更立足环卫类产品怠速多、车速慢、道路情况复杂、驾驶时间长等工况特点,为其匹配了玉柴发动机+法士特8档箱+长保养后桥组成的清洗车黄金动力链,带来高可靠、高舒适、高安全、强动力的卓越性能。同时,其积极链合行业头部上装企业,实现整车集路面养护、路面冲洗、保持道路湿润、降低灰尘等多功能于一身,更好的满足多场景下清洗作业,全面提升使用体验及效率。

    【福田汽车欧航欧马可事业部营销公司随州专用车大区经理冯小广介绍欧航清洗类环卫车】

      基于欧航欧马可一如既往的产品品质与持续优化的产品性能,活动现场欧航欧马可与随州瑞科、上海中振、程力汽车等知名上装企业举行了2023年度战略签约仪式。随着仪式的落成,欧航欧马可再一次正式开启了与“专用车之都”的深度合作。相信未来在双方的共同努力下,中国专用车行业必将迈向更美好的明天。

    【欧航欧马可与随州瑞科、上海中振、程力汽车签署战略合作】

      超级卡车,不负所托!在欧航欧马可对“从不附和最低需求,只专注更高标准”的持续深化下,始终以客户为中心的“行业一哥”正在不断引领着行业向更专业、更高效、更智能、更安全的方向发展。相信未来,欧航欧马可将继续秉承行业领导者责任,不断为各细分行业用户打造更多、更好的专业定制化产品解决方案,助力行业发展,为用户高价值运营保驾护航。

    推荐