• 首页 >美食

    凤小冉黄焖凤爪煲:健康营养,美味幸福

    2023-03-08 02:46:26   来源:北国网
      凤小冉黄焖凤爪煲:健康营养,美味幸福

      上海可可生活实业有限公司旗下的餐饮品牌凤小冉黄焖凤爪煲以其健康营养和美味幸福的特点受到了广泛的关注和欢迎。该品牌坚持选用山地散养鸡,现场制作,配以秘制特色酱料,确保食品的新鲜和口感。

      凤小冉黄焖凤爪煲以其完善的产品研发、品牌管理、运营及供应链管理团队,为合作伙伴提供专业的产品和服务。品牌创始人Daniel认为,凤小冉的发展离不开产品的不断研发和服务的不断优化。目前,凤小冉主推黄焖凤爪煲、黄焖鲜鸡煲、黄焖排骨煲及鲍汁茄子煲,并备有丰富可选的配菜,以满足不同人的口味需求。

      凤小冉的品牌发展和成就也备受瞩目。2020年,凤小冉在上海徐汇区开设了第一家外卖门店。2022年,凤小冉完成品牌迭代,在上海市杨浦区开设直营门店。凤小冉的品牌发展势头迅猛,为打造健康美味的中式快餐连锁品牌而不懈努力。

      凤小冉不仅提供加盟机会,更为合作伙伴提供全程帮扶。品牌创始人及其产品研发、品牌管理、运营及供应链管理团队不断精进服务、迭代优化,简化加盟伙伴的开店序,加快资金的回收周期,促进店铺健康且可持续的发展。凤小冉坚信,通过健康营养的食材,传递美味和幸福,让顾客安心、员工自豪、合作伙伴成功。同时,凤小冉的愿景是成为让国人骄傲的餐饮品牌,打造万家店连锁餐饮品牌,让更多的人品尝到健康美味的快餐。

    推荐