• 首页 >商业

    富德生命人寿摘得“金理财”“中国鼎”多项荣誉

    2023-03-15 11:44:05   来源:贵州网

      日前,由《上海证券报》举办的第十三届“金理财”奖评选结果揭晓,富德生命人寿从众多参评机构中脱颖而出,其旗下的“富德生命富赢六号年金保险计划”荣获“年度创新型保险产品奖”。稍早前,该公司还在中国网举办的“第五届中国鼎保险业优秀案例征集活动”中入选“年度优秀重疾险产品案例”。

      “富德生命富赢六号年金保险计划”(以下简称“富赢六号保险计划”)由“富德生命富赢六号年金保险”(以下简称为“富赢六号年金险”)搭配“富德生命如意宝尊享版终身寿险(万能型)”(以下简称“如意宝”)的双主险组合,是一款受众广、增值稳、规划活的产品组合,具有“投保年龄广”“专属账户优”“双重贷款活”的多重优势,也是延续富德生命富赢系列的又一创新力作。“专属账户”是“富赢六号保险计划”的独特优势之一,“富赢六号年金险”搭配“如意宝”的组合,在符合保险合同约定的时间及条件下年金险给付的生存保险金、满期保险金,均可作为权益保费转入“如意宝”个人账户以日复利方式实现二次增值。此外,若“富赢六号年金险”累计总保费达100万以上,还可无限追加保费进入“如意宝”个人账户,尊享万能险账户构筑的专属防护,帮助客户从容应对人生各阶段的财务需求。产品设计充分考虑人们对财富管理的需求,既能实现财富稳健增值,又能通过专属账户让财富灵活支配。

      “金理财”奖是《上海证券报》推出的金融行业年度大型评选活动,至今已举办12届,是国内资产管理领域内兼具公信力和影响力的权威奖项之一。本届“金理财”评选是上证报在第三方机构普益标准支持下,全面升级理财评价体系下的一次评选,采取全定量评价、定量与定性评价结合等方式,评价维度更加多元、评价视角强调消费者视角、贴近市场实际,共有85家机构230多个项目参与。

      稍早前,该公司的“富德生命康健至尊重大疾病保险”在“中国网”举办的“第五届中国鼎保险业优秀案例征集活动”中入选“年度优秀重疾险产品案例”。中国网2022年度第五届中国鼎保险业优秀案例征集活动设立公司类、产品类共25个案例征集方向,累计收到40余家保险业机构的近70个报送案例,根据网络公开投票数据、行业专家意见等多个维度综合评判,“富德生命康健至尊重大疾病保险”脱颖而出并最终入选。“康健至尊”通过“产品+服务”的优化升级,为客户提供高品质健康保障,产品保障责任与健康管理服务结合,有力缓解客户“看病贵”和“看病难”的问题。

      富德生命人寿坚守“以客户为中心”的产品设计理念,坚持开发“精算人员也会买”、具有鲜明富德特色的保险产品,打造了“康健系列”“富赢系列”等多个市场热销的产品品牌,形成了保障全面、功能丰富、具有独特优势的品牌系列,满足客户的个性化、差异化需求,赢得市场的积极反应,同时也获得了一系列的荣誉。此次获奖的两款产品即是上述明星产品品牌旗下的创新产品。多款拳头产品接连获得权威机构颁发的荣誉,也是对业界对该公司产品研发和创新能力的肯定与褒奖。

    推荐