• 首页 >商业

    增额终身寿险持续受热捧 “富德生命传世金尊保障计划”保障与财富双守护

    2023-03-15 11:45:27   来源:贵州网

      在变化急骤、不确定性持续增加的乌卡时代,权益市场震荡、存款利率下调、资产新规打破“刚性兑付”成为新常态,人们对追求持续稳定收入的愿望前所未有地强烈。在此背景下,具有人身保障和财务规划双重功能的增额终身寿险异军突起,展现出强劲的市场竞争力。《富德生命传世金尊终身寿险保障计划》(以下简称“传世金尊保障计划”)通过提前锁定终身利益,消解对于“不确定”的后顾之忧,助力客户穿越经济周期,守护财富稳健增值。

      富德生命人寿坚守“客户为中心”的产品设计理念,坚持开发精算人员也会买的保险,打造了多个市场热销的高价值产品品牌,“传世金尊保障计划”即是其中的一款优质特色产品组合。

      “传世金尊保障计划”由主险《富德生命传世金尊终身寿险》(以下简称“传世金尊”)和附加险《富德生命附加鑫福世家养老年金保险》(以下简称“鑫福世家”)组合而成,出生满25天-60周岁均可投保,同时提供多个交费期间供客户自由选择,该产品组合拥有“保额涨”“支配活”“享晚年”“稳传承”四大产品特性,兼顾长期性、收益性、灵活性、安全性四大维度的市场需求。

      与普通寿险相比,增额终身寿险的现金价值相对较高。一般情况下,它的保单持有时间越长,保额越高,产品优势越明显。“传世金尊保障计划”的主险保险金额从第二个保险年度起,按3.5%复利进行逐年递增,经过长期的复利递增,可以为客户提供安全稳定的财富增长。该产品组合还兼顾身故保障和储备功能,若被保险人身故,保险公司将向指定受益人或法定受益人给付身故保险金,确保资产稳健传承。

      “传世金尊保障计划”兼具长寿保障,除主险保额递增外,被保险人在年满70周岁的首个保险合同周年日开始每年可领取附加险基本保险金额的2%;生存至70/80/90/99周岁可领取相应祝寿金,累计最高可领取17倍附加险基本保险金额。

      “传世金尊保障计划”还具有很好的灵活性,具有灵活减保、保单贷款功能,客户可以针对自身的财务目标进行个性化的规划。主险合同生效满5年后可通过保全服务申请减少保险金额(每个保单年度最高可申请主险累计已交保费的20%),并领取对应现金价值;也可按主附险合同约定申请保单贷款服务,最高可贷保单现金价值的80%。现金流可用于应对临时性的支出,满足资金周转需求。

      保险具有法律属性,保险合同受国家法律法规的保护,投保人的保单权益能得到有效保障。为保障客户利益,富德生命人寿还将“传世金尊保障计划”主险保额增长的固定复利写入保险合同中。从在合同签订的那一刻起,不管外部经济环境怎样变化,未来市场利率如何波动,客户都可以获得合同约定的安全、稳定的利益。

      凭借可兼顾稳定增值、养老储备、子女人生规划、财富传承、资产隔离等市场需求的优势,“传世金尊保障计划”一经推出便受到广大客户的追捧和业界的认可。不仅在《证券时报》主办的“2022中国保险业方舟奖评选”中,获得“金牌保险产品方舟奖”殊荣;同时在《保险文化》杂志举办的第十七届中国保险创新大奖评选中,获得“2022年度推荐终身寿险保险产品”称号。

    推荐