• 首页 >汽车

    购车钜惠来袭!江西五十铃铃拓带你纵情广阔天地,驾驭自由梦想

    2023-03-15 20:16:16   来源:北国网
      一场说走就走的旅行必离不开合适的交通工具。江西五十铃特别推出“约‘惠’铃拓一本‘万’利”优惠活动,活动期间,购车可享多重好礼,即日起购铃拓柴油车型的用户,就会获得两年免息的金融政策以及最高达1.1万元的开年现金礼,部分地区还有3000元置换补贴(详情请咨询当地经销商),诚意满满之举,让更多用户以更优惠的价格享受高端皮卡汽车生活,助力广大用户纵情广阔天地,驾驭自由梦想。

      性能强悍出色,适合各种路段

      一路驰骋,安心自在。铃拓柴油车型全车采用D-MAX同平台高刚性底盘系统,搭配四门防撞钢梁与双面镀锌钢板,钢筋铁骨无惧风险,能够克服各种复杂路段,能抗能打,安全性能不彰自显。更有倒车视频影像和ABS、EBD、制动辅助系统(BA),自在独行,无阻看世界,一路奔波,也能飒出风景。

      动力充沛,尽享超越。铃拓柴油车型采用江西五十铃VM2.5T柴油发动机,配合法国PPS自动变速箱,最大功率110kw,最大扭矩360N·m,两种驾驶模式随意切换,兼顾澎湃动力与超感驾控。此外,分时四驱系统和伊顿差速锁赋予铃拓更具体验感的操控。

      紧追时尚风向,追求探索不止

      美及舒适是人永恒的追求,车也如是。外观上,铃拓柴油车型具有简约白、雅致银、深邃蓝等6种经典大气配色,给顾客提供多样外观选择,ISUZU家族式大皮卡时尚设计,钻石鹰眼大灯、鲨鱼鳍天线,更是让其型格不凡。内饰上,皮质多功能方向盘、行车电脑、全新组合仪表等实用配件加持,使铃拓柴油车型充满科技感和人性化。中控8寸大屏配备Carlife车机互联,搭配多项智能科技配备,让驾驭更轻松,让所行更其乐无穷。

      铃拓“杰出乘用皮卡”,助力中国皮卡文化崛起

      江西五十铃重视市场发展及消费者需求,为用户打造全新皮卡生活方式,2022年开启了滋味001城市轻旅驾期。驾驶铃拓、D-MAX开展了一场场放缓生活节奏的旅行,途径贵阳、嘉兴、烟台各具特色的城市,不断为用户解锁城市新“滋味”,感受旅途乐趣的同时体会皮卡所带来的高端汽车生活。

      滋味001城市轻旅驾期带你解锁时间的限制,打破空间的禁锢,遇见高端生活新自由,解构用户场景、拓圈新体验。面对消费者需求升级,未来,江西五十铃除了提升修炼产品力的内功,还将修炼对用户新需求和新趋势的洞察力,不断迭代升级,成为引领行业的开拓者,助力用户纵情广阔天地,驾驭自由梦想。

    推荐