• 首页 >汽车

    相约川西秘境 和2023款坦克500一起驭见不凡人生

    2023-03-17 18:45:52   来源:北国网
      川西极境之旅,成就不凡体验。3月20日,坦克品牌“驭见不凡人生——川西之旅”试驾活动即将奔赴启程。2023款坦克500将从四川雅安出发,穿越高海拔、全地形的川西极境,展现坦克500出类拔萃的超强动力、超强稳定、超强奢享,为用户解锁更多生活场景,尽享理想生活方式。

      秘境征途,4500米海拔之上的极限之行

      蓝天草甸、石林雪山、峡谷冰川,还有无数古老的人文景观……川西,被称为上帝私藏的后花园,有着与生俱来的视觉盛宴和崎岖险峻,是越野玩家心中顶级的越野圣地。

      此次川西之旅,你可以在RGB雅拉野奢温泉民宿感受藏式民居的传统与现代,自然之“野”与体验之“奢”的完美结合;在有着康定后花园之称的木雅圣地邂逅奇幻的云海佛光、壮美的贡嘎雪山;在此生必驾的云绕雅拉雪山之巅,见证日照金山的绝美壮阔,领略壁立千仞的高耸巍峨。

      一路险途,一路征服。在见证诸多美景的同时,挑战也接连不断,高速、隧道、国道、工程路、冰雪路、盘山路、湿滑路将交替出现,4500米海拔之上40°陡坡非铺装山路登顶挑战正严阵以待,1万公里换人不换车全路况穿越也不容退缩……面对前所未有的种种挑战,2023款坦克500将无畏征途,一路向上,凭借其全面焕新的硬核实力,稳定可靠地穿越极境,彰显强者风范。

      焕新升级,地表最强豪华长途穿越车

      川西注定是属于勇敢者的土地。此次出征的2023款坦克500在去年年型的基础上焕新升级,强大更甚从前,凭借超强动力、超强稳定、超强奢享三大价值点,坐实地表最强豪华长途穿越车的美名。

      2023款坦克500搭载中国顶级3.0TV6动力,最大功率265kW,最大扭矩500N·m,搭配国内首款纵置9AT变速箱,最高传动效率97%,最大承载扭矩750N·m,匹配全新软件调校,驾驶性及跟脚性明显提升,换挡及动力输出更平顺,无论应对何种路况、面对高山还是河谷,都能收放自如、自信从容。

      顶级智能四驱+全地形系统,可实现多模式、多场景组合,带来更丰富的驾驶乐趣;20余项主动安全技术+天生强悍的非承载式车身,给予用户强大的安全感,时刻守护越野安全;160万公里综合耐久、10万公里混合道路耐久考验、-40°低温极寒检验、837种用户出行场景及60项越野场景检验,赋予2023款坦克500超强的稳定性,尽显征服全路况、全场景的豪情。

      不仅实力强大,奢享质感也不落下风。2023款坦克500拥有全尺寸大车身及越级超大内部空间,在装下帐篷、烤炉、咖啡机之余,同样装得下旅途的劳累疲惫,是小憩的最佳场所;前后排座椅均配备了通风、加热及按摩功能,让每次旅途都是灵魂与身心的舒适抵达;三屏联动的极致智能体验+后排专属控制屏幕,车机系统也持续升级,产品质量及可靠性进一步提升,将智慧出行与全能越野完美融合。

      打破边界,跨山越海驭见不凡人生

      坦克品牌自成立以来,就以用户需求为核心,聆听用户对远方的向往,以“点亮地球”的活动形式与用户一起征服自然、跨山越海,遇见更辽阔的无边世界。

      截至目前,坦克500已经点亮了杭州、三亚等诸多城市,与数万车主一同消除世界的“迷雾”;穿越新疆的雪线之上路线也已收录其中,这场“沉浸式”试驾体验开启了每位参与者灵魂与自然的对话;也曾携手徕卡,共赴了一场性能与光影的极致体验之旅,点亮了海拔5588米的那玛峰、2.2万平方公里的库木塔格沙漠等。

      本次穿越之旅,2023款坦克500将继续秉持越野本心,打破边界,点亮川西秘境,在雄伟壮阔的自然风光中,带来用车生活的更多可能,与用户一起绘制独一无二的人生版图,驭见不凡人生。

      写在最后:一场“不凡”的试驾活动,一台车“不凡”的越野穿越能力,一段“不凡”的生活场景,敬请期待2023款坦克500川西之旅,在跨山越海中陪你驭见“不凡”人生。

    推荐