• 首页 >商业

    宝妈囤货必备 贵阳孕婴童博览会盛大开幕 万千商品一站购齐

    2023-03-24 17:22:15   来源:贵州网
      3月24日,由贵阳世纪金源购物中心、童兜天地云贵区域主办的2023贵阳孕婴童博览会,在贵阳世纪金源购物中心盛大启幕。活动为期三天,旨在为消费者提供一站式孕婴童全品类商品采购平台,成为亲子家庭囤货首选。

      开幕式上,各界嘉宾和展商代表齐聚一堂,共同见证了本届展会的盛大启幕。主办方表示,此次展会以“守护母婴健康”为主题,着力于为消费者提供高性价比商品、强体验场景服务,以解决父母养娃、遛娃难题,同时也是各展商展示自身最新产品和技术的主要平台。

      据悉,本届博览会汇集了A2、飞鹤、伊利、君乐宝、爱他美、好奇、大王、babycare等100余家一线知名展商,展出品类涵盖奶粉、纸尿裤,婴幼儿辅食、营养品、零食、推车、玩具、教育、童装、婴装、配饰等全品类爆品。

      此次活动不仅仅是商品琳琅满目、物美价廉,服务也是精益求精,现场设有亲子游玩区、活动互动区、亲子休息区等提升购物体验。 特色配置孕妈绿色购物通道、母婴室、会员中心及线上直播间,并提供免费停车、包邮到家等暖心服务,让消费者体验宾至如归的服务。

      “我们相信,本届孕婴童博览会将成为孕产妇、婴幼儿及家庭关注的焦点,为广大亲子家庭带来更多的惊喜和收获!”童兜天地贵阳项目总监李小荣说道。

      孕婴童博览会是贵阳世纪金源购物中心与童兜天地、优康宝贝共同打造的,贵州区域内规模最大、参展品牌最多、行业影响力较大的城市级IP活动。致力于打造“惠养娃、爱遛娃”平台,为亲子家庭提供安全、便捷、放心、品质的母婴产品。展会期间,万千商品全年超低折扣,百万好礼免费送。超过100家一线孕婴童品牌10000种商品品类参展,涵盖孕婴童衣、食、行、玩、教、乐相关产品及服务。

    推荐