• 首页 >娱乐

    《中国支教》电影发布会在杭州圆满落幕,温情喜剧打造另类支教故事

    2023-04-03 14:44:14   来源:中国网
      3月28日,大型温情喜剧电影《中国支教》的筹拍发布会在杭州市西湖区举行。参加发布会的有出品方、创作制片人员、主要演员和媒体记者等共同分享了这部温情喜剧电影的相关筹拍情况。

      据悉,著名影视演员包贝尔、贾冰、小辣李嘉琦等将饰演不同角色。在发布会上,出品人张巍分别介绍了电影《中国支教》的创作思路。该片将作为支持中国支教教师给予孩子们知识思想的同时,更加注重全面发展孩子们的创造理念的喜剧温情片。

      此作品打破了传统支教思路,以喜剧、创新、温情的元素呈现乡村孩子们的多才多艺。《中国支教》由浙江一响天开影业有限公司出品,海宁河马影业与浙江花开树上影业有限公司共同制作。

      发布会现场更是有浙江省文投副总裁

      之江电影集团董事长 傅立文

      中共贵阳市委宣传部副部长 邓谦

      中共贵阳市委宣传部文艺处处长 胡杰

      浙江唐德影视股份有限公司副董事长、总经理 蒋强

      博纳影业董事长 于冬

      贵阳影业发展有限公司董事长 詹立

      著名影视演员杨皓宇、文松、马可、颜世魁

      著名歌手水木年华卢庚戌、mr.miss刘恋

      新晋演员靳阳阳,江易轩,梁颂晴、王嘉禾、宋美娜、张缌桠、苡茉、李卿等人为之站台并鼓励新进青年们积极参与支教公益活动并鼓励那些爱心展翅,一起筹划守在教育一线的支教老师们。

      本次发布会另一个重要环节是浙江一响天开影业有限公司携旗下制作公司浙江花开树上影业有限公司共同发布了年度项目片单《白猿客栈之九幽龙宫》《疯狂无间盗》《怒火出膛》等众多优质项目。

      制作公司制片人王鑫、李济深,陈萌,导演刘春、孙飞以及项目负责人郝宁、陈景泽纷纷到场见证并启动了年度项目。

      在这场隆重且温情的发布会现场,天使投资人、娱乐工场创始人、同时也是浙江一响天开影业有限公司董事长张巍先生与合伙人大小周(福州)信息科技有限公司董事长周洁,项目合伙人厦门百佳争鸣文化传媒有限公司董事长曾台平在众演员嘉宾的见证下共同启动了项目签约仪式。

      除此之外,更是由新型酱酒李白携手电影艺术,与国际知名导演唐季礼,知名导演张睿共同启动“诗酒里的中国故事——新青年导演计划,鼓励并支持杰出青年导演林珍钊,成思毅,刘春,甄永波,甄永涛,孙飞携李白酒业文化共同演绎中国电影的蓬勃发展。

      发布会最后,张巍董事长作为东道主,热烈邀请各合作方和导演、演员等嘉宾畅游了西湖并参加了发布会晚宴,举杯庆祝发布会圆满结束。

    推荐