• 首页 >旅游

    花溪文旅第N种玩法!山野餐桌音乐派对,打卡森系大片

    2023-04-17 15:35:24   来源:贵州网

      是一场春雨润万物后的清新;是一场春风吹绿江南的生命力;是和煦的阳光下慢慢发芽的草树林木,在森林秘境的极致场景中,一起品尝春天的味道。4月16日,“秀美花溪·溪山春兴”系列活动——山野餐桌音乐派对在花溪区孟关林场举行。聚集贵州精英女性,以美食之名探寻自然,解锁潮酷花溪新玩法。

      此次活动由贵阳市花溪文化旅游创新区管理委员会主办、花溪区文体广电旅游局、花溪旅游文化投资开发经营有限公司、山海计划户外探险定制平台承办。派对以“山野餐桌与自然对话”为主题,通过创新文化旅游激活花溪城市玩法的另一隅,让嘉宾在餐桌上探索自然与艺术的趣味。

      身处佛晓的森林,自由灵动的竖琴声从活动现场传来,嘉宾们穿上极简又不失精致的白色礼服,穿梭在春天的光影间,打卡森系大片邂逅春日漫时光;米其林星厨们制作了精美的餐食,将美食和户外美学有机融合,一蔬一果蕴藏生活之美,淋漓尽致的去展现充满大自然味道的餐桌美陈;不仅如此,嘉宾们在品尝美味的同时,还能欣赏极具爵士风格的歌唱表演。

      山野餐桌音乐派对由沙龙社交、大地盛宴两大板块构成,其中穿插主题分享会、互动问答环节、精致下午茶、竖琴演奏及乐队演出等内容营造出别样的文艺氛围。据山海计划主理人朱晓倩介绍,此次活动打破“风餐露宿”的传统式露营观念,在步履不停中发现自然格调的餐桌style,从桌面绿植花卉设计到餐具摆放、装饰品等的每一个小物件,都肩负着不可磨灭的使命感,当它们有序相融在大自然里,仪式感触手可及。为最美的女性创造一个平静且温暖的场域去遇见知己,更看见自己。

      “第一次体验,我认为这是一场有格调的社交活动,不禁让我赞叹花溪这么美丽的风景之外,还推出如此新潮的玩法,更让我感受到了女性的她力量,看到越来越多勇敢洒脱追逐自我的女性,”嘉宾依琳有感触的说道。

      据悉,花溪区将持续擦亮“爽爽贵阳·秀美花溪”品牌发展目标,根据溪山春兴、花溪之夏、秋语秋寻、冬霁悦游四大主题网罗花溪一年四季多种玩法,不断在品牌打造、业态升级、体系优化三个方面下功夫,大力推进“旅游+”融合发展,升级市场配套品质服务,加快推进旅游产业化,促进国家全域旅游示范区高质量发展。

    推荐