• 首页 >娱乐

    ATFX赞助陈奕迅世界巡回演唱会,5月12日与您相约吉隆坡

    2023-04-20 17:45:38   来源:北国网
      这个初夏,让我们和巨星Eason面对面。5月12日至14日,陈奕迅“Fear and Dreams”世界巡回演唱会马来西亚站将在吉隆坡亚通体育馆超燃上演。这场备受瞩目的演唱会获得了世界知名金融品牌ATFX的鼎力支持,作为此次演唱会的重磅赞助商,ATFX将邀您共同畅听Eason唱响承载我们青春记忆的时代金曲,思考如何去拥抱Fear and Dreams,无论经历些什么都能勇敢前行。

      如果说2022年最火的歌曲是什么,《孤勇者》一定榜上有名!

      如果2023年最期待的演唱会是谁,陈奕迅一定位列前茅。

      出道二十余年来,陈奕迅在歌坛的地位是举足轻重般的存在,称得上是乐坛的一代歌神。此次Fear and Dreams世界巡回演唱会马来西亚站门票已于3月6日开售,短短几小时内万张公开发售门票已全部售罄,足可见全球歌迷对陈奕迅世界巡回演唱会的期待。

      此次演唱会理念宏大且有个很鲜明的主题—“Fear and Dreams”,这是陈奕迅早在3年前就定好的,他曾表示“每个人感受不同,最好现场观看过后才作解读。”除却沉浸于音乐之外,陈奕迅也希望能够给大家带来关于世界与人生的思考。或许,与其在为这些烦恼、忧虑,不如活在当下,只有当下的实在才可以改变未来。

      携手Eason,ATFX品牌影响力得到更高提升

      时至今日,Eason陈奕迅依然是很多人心中的偶像,他的歌曲也一直在创新和突破。近两年,他凭借《孤勇者》《人啊人》等歌曲再次走红,他的演唱会门票也是一票难求。与不断创新、挑战自我、追求人生价值的陈奕迅如出一辙,本次演唱会的赞助商ATFX也是一个满载殊荣却依然孜孜进取、开拓创新的优秀品牌。作为差价合约和金融科技领域的头部品牌,ATFX坚信唯有创新才能创造更多价值。在金融科技高度发达的今天,坚持创新驱动业务发展,第一时间接收市场信号和需求,从而掌握主动权并赢得市场。

      此次跨界合作,ATFX、Eason分属两个领域的佼佼者,一个是差价合约领军品牌,一个是乐坛一代歌神。作为此次演唱会重要赞助商,现场也将会轮番出现ATFX品牌logo。通过支持赞助演唱会的形式扩大品牌知名度,将产品特色及品牌理念巧妙融入其中,从而进一步扩大年轻消费群体中的影响力,这是ATFX历年来富有成效的品牌营销策略。此次跨界联合我们相信会发挥激动人心的效果,因为音乐是无界限的,音乐是情感的语言,演唱会不同主题音乐、乐场势必会激发不同人情感上的共鸣,这业已足够。

      五月的脚步逐渐临近,我们大力拥抱创新科技的同时,也在等候陈奕迅世界巡回演唱会马来西亚站正式开演。在这期间,ATFX将持续不断地创新金融科技及金融环境,力求为更多用户提供更具价值、更高流动性和符合用户及市场需求的产品及服务,以助力其赢在市场。与此同时,ATFX品牌也期待着在五月与全球歌迷们共同聆听世界上最美妙的歌声。

    推荐