• 首页 >时尚

    木兰飞飞首创“白科技”,重新定义卫生巾防漏新标准

    2023-04-27 11:12:55   来源:北国网
      导言:卫生巾赛道入局新品牌:木兰飞飞。从国际知名品牌的卫生巾芯体供应商,到以原创品牌“木兰飞飞”入局卫生巾赛道;首发即以其独创的“白科技”推出国内首款防反渗卫生巾,首次实现经血不回流不外溢,可谓亮相即高光。

      卫生巾界“白科技”,实力守护经期安心

      据笔者调研,几乎所有女性都历经过经期侧漏问题。不穿白色已经成了女性经期约定俗成的“规矩”。为了缓解经期的焦虑,众多女性只能在经期选择深色下装,以避尴尬。对于为什么会侧漏,75.8%的女性认为是自己使用不当,“无奈自己量太大”、“怪自己更换不及时”、“经期不该做大幅度运动”、“是不是自己没贴好位置”等问题,殊不知,侧漏根本不是用户的锅,而是卫生巾本身的锅。

      为什么会侧漏?除了下渗速度,最重要的问题在于卫生巾的锁血功能。卫生巾若不能牢牢地锁血,用户一旦变换姿势,或行走或起立,巾体一经挤压,经血就容易从卫生巾中渗透出来。而未被吸收的残血的危害,不仅是侧漏的尴尬,还易滋生细菌,严重的还易感染妇科疾病。

      有数据统计,在女性平均初潮到绝经的约36年时间里,将会使用超一万片卫生巾。卫生巾是女性一生中不可或缺的存在,刚需、高频次也成了其重要特点。伴随她时代和消费升级的同时到来,女性消费者对卫生巾的安全性、舒适性、贴身性等方面的要求也日渐提高,她们希望围绕场景、功能等不同需求可以给予更有品质的产品选择。尤其是经期遇到长时间开会或外出的生活场景,经期的焦虑感会更加强烈。有没有一款只进不出,锁血彻底的卫生巾?

      面对用户亟需,市场缺位的情况下,木兰飞飞核心团队利用其深耕行业30多年的经验,率先研发“莫比乌斯芯”,创新卫生巾芯体结构,从防侧漏根源出发,打造首款防反渗卫生巾。此举不仅向用户展示过硬的产品力,更是引领行业建立卫生巾防反渗标准的品牌,以创新者的姿态重新定义卫生巾新标准。

      从芯构建防漏屏障,层层抵御侧漏风险

      莫比乌斯芯,首次应用于木兰飞飞卫生巾的核心芯体层,利用其导流槽的设计及布局,加速液体导流速度这一原理,精心设计长条形导流槽,促使经血呈纵向扩散,形成双重防漏保障,当经血渗透流至两侧时,长条芯体将迅速引流锁住经血,在形态上塑造“隐形”的无边防御,量大的女性也无需担心侧漏风险。

      除了芯体层结构外,木兰飞飞卫生巾的其它三大面层均采用白科技支撑,与芯体层相互作用,相辅相成。其中表层采用世界领先的双梳工艺,触感蓬松柔软,经血经此能够快速顺畅地下渗至芯体层被吸收,营造单向流动的空间,让经血只进不出;中间层则是起到了牢牢锁血的重要作用,锁住经血不反渗,不给细菌留机会,在经期也能时刻保持干爽状态;底层则是此款卫生巾透气的根本面层,其使用呼吸底膜,透气不透水,自在会呼吸,接触肌肤时避免产生异味和细菌滋生。

      拒绝经期侧漏焦虑,引领行业创新发展

      从国际知名品牌的卫生巾芯体供应商,到以原创品牌“木兰飞飞”入局卫生巾赛道;首发即以其独创的“白科技”,以防反渗重新定义行业标准,木兰飞飞可谓是打响了卫生巾行业技术迭代的第一枪!此举不仅将推动整体卫生巾行业标准的整体升级,还将彻底改变女性用户经期焦虑的涌现。

      “没有防反渗,不算真防漏”借木兰飞飞品牌愿景,愿天下卫生巾品牌都能为女性用户做到杜绝侧漏,实现经期白色自由!

    推荐