• 首页 >时尚

    多面色彩 多样演绎欧米茄全新海马系列AQUA TERRA SHADES 18K金款腕表

    2023-04-27 13:24:55   来源:腕表之家

      2002年,欧米茄推出海马系列Aqua Terra腕表,旨在致敬欧米茄对海洋探索的传承,以及海马腕表跨越海陆的先锋精神和精准品质。海马系列Aqua Terra腕表凭借其年轻活力的风格、卓越的防磁性能和精准度广受青睐。如今,Aqua Terra Shades腕表的推出更焕发了这一系列的色彩和活力,呈现出欧米茄制表技术充满活力生机的全新方向。

      欧米茄将一系列多彩鲜明的海陆色调汇聚于表盘,让每一位佩戴者都能以色彩的力量诠释自我风格。Aqua Terra Shades腕表共呈现9种颜色:深蓝色、月桂绿色、砂岩色、橘黄色、赤陶色、海蓝色、湖绿色、贝壳粉色和薰衣草紫色。表盘有38毫米和34毫米两种尺寸可供选择。除了精钢款,还有由欧米茄独有的Sedna 18K金和Moonshine 18K金打造的两款腕表。Aqua Terra Shades腕表内部均搭载了至臻天文台机芯。

      38毫米的全金腕表采用欧米茄独家研发的Sedna 18K金打造而成,这一独特的红色18K金以柔和雅致的色调和显著的抗色变性而闻名。腕表表圈镶饰46颗闪耀美钻,共1.77克拉。砂岩色表盘经CVD技术打造,呈现出太阳射线的打磨效果。圆形日历窗采用Sedna 18K金制成,与帆船造型的小时刻度和灰色品牌标识相映生辉。腕表内部搭载欧米茄8801至臻天文台机芯,搭配Sedna18K金表链和蝴蝶表扣。

      2023年,品牌推出了两款由欧米茄独有的18K金打造的Aqua Terra Shades腕表,璀璨闪耀的金色色调再度演绎了Aqua Terra Shades腕表的色彩精神。腕表内部搭载欧米茄8801至臻天文台机芯,通过由瑞士联邦计量研究院(METAS)核准的严苛测试,其精准度、防磁性和整体性能均达到行业的更高标准。

    推荐